楼主: 迟暮的丞相

【溃诛】血亏2个购物卡,我心态崩了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

单包溢出,之前一直凑朱砂换箱子,亏大了
  • 迟暮的丞相 :确实,我的朱砂都是看准了才出手的。就上次邓艾的箱子赚,其他都亏,所以我只换过邓艾箱子。这次屯了6000+,可以爽一波了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

凉企每年都要猝不及防地鼓励一下仓鼠行为,去年的灵宝我亏了大概10个水晶
    • 迟暮的丞相 :回复backer66: 我在疯狂屯武将包,希望能给我撞上。
    • backer66 :回复天召心伤: 是的。下一次就换了,说不定是武将包...
    • 天召心伤 :而且这种活动你会发现只来一次,等你下次想屯的时候它又不来了
    • 迟暮的丞相 :回复张婕來: 但也没赚得太彻底,因为之前开了一些灵宝箱子换界卧龙界庞统界魏延来着。早知道就往死里屯了。
    • 迟暮的丞相 :回复张婕來: 那次我赚到了,屯了50个灵宝箱子,白嫖了一个许靖。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

丞相血亏,帖子里充满了快活的空气
  • 我也说一句

• 我会再回来的

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

还好我就偶尔开几个
    • 迟暮的丞相 :我也是偶尔,一年宰一次这样,但一开基本就是开几十个。
  • 我也说一句

• 片刻组成永恒

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

人品直播我至今都没搞清楚咋操作
    • 不懂就问 :回复迟暮的丞相: 丞相厉害!
    • 迟暮的丞相 :啊这。。。就是开道具截屏(或录视频),然后按照格式要求发到活动版块就行。
  • 我也说一句

• 时光不老,我们不散

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我都没算。。直接充满为止
    • 迟暮的丞相 :大。。。大佬。。。不过反正你要购物卡也没用,你的收藏册差不多都是齐的了吧?
  • 我也说一句

• A secret  makes a woman woman

人气

粮饷

Lv.11

谁都一样,单包严重溢出。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生社区灵雎女仆大乔流光幻彩

我也是,以为只有235活动有用,把溢出的单包都开掉了
    • 迟暮的丞相 :我也是,现在悔不当初。。。关键是良企已经至少5年没搞过单包的活动了,这波突袭把我虐惨了。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

屯了好久,突然好香~
  • 我也说一句

2万

人气

5万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊为人民服务文韬武略高山流水制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约女仆大乔流光幻彩

你@的人里有四个已经改名了
    • 剑刺de苍穹 :回复迟暮的丞相: 改名了居然都能艾特上
    • 迟暮的丞相 :回复埃城: 千金难买早知道。良企已经至少5年没出过单包的活动了,这次被打得措手不及。
    • 迟暮的丞相 :我心态崩了,管不了那么多了,能at一个是一个。。。
    • 埃城 :回复埃城:我也啥库存都没有◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
  • 我也说一句

• 我们走着,唱着,年复一年。