返回列表 发新帖

【溃诛】血亏2个购物卡,我心态崩了

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

24个单包=1个购物卡。我上个月为了RP直播室冲前15,白白开掉了50多个单包(因为单包溢出,我觉得235活动用不上)

再仔细想想,我去年618、双11活动,好像也宰过一些单包(为了凑朱砂换购物卡)。

所有的加在一起,我至少血亏了120个单包=5个购物卡!

被良企算计了,我的心在滴血。。。

@xiaozhuzhuQ @陌上花开缓缓 @trgrt @万法惟识 @张婕來 @白沫子 @三黑Sensei @鲱鱼喵丶  @cacev  @OK即是正义 @tmafkhawt  @三影忍者 @问天丶问雅 @ltxh4 @三风  @矜风流务

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯结伴而行花笑初妍棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

土豪丞相,借你的包裹玩一下
  • 迟暮的丞相 :别说了,看到包裹里少了50个单包,我都快哭了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

制霸天梯一代枭雄结伴而行

我昨天开了4个单包,开出四个稀有皮肤,还有点暗喜,结果今天发现,血亏1/6个购物卡。
    • 迟暮的丞相 :回复盗将行: 是的,还得有点预判。以前我都能靠预判嫖点东西,这次重大失策。
    • 盗将行 :玩这个三国杀,真的要会忍忍忍
    • 迟暮的丞相 :那也是亏的,有时候刚好攒到10、11个碎片,你就后悔了。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动

我上周也全开了,想着反正235老少五连,就把多余的十几个三连,20几个单包全开了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我用将印和朱砂换了50个钟妈箱子全部空气
    • 迟暮的丞相 :你亏大发了。我就知道618能用得到,所以省下来这些资源搞大的。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

粮饷重要
    • 迟暮的丞相 :回复张婕來: 不行,你嘲讽我,必须死死死死死。
    • 张婕來 :回复迟暮的丞相:我也没存货啊
    • 迟暮的丞相 :星空敢落井下石嘲讽我?这仇,我记下了!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师制霸天梯结伴而行

啊哈哈哈哈,喜闻乐见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

包里一个皮肤包都没
    • 迟暮的丞相 :回复宫角徵音: 我屯各种东西,但是单包我觉得没用,不会用得到,就开了。现在悔之晚矣。
    • 宫角徵音 :回复迟暮的丞相:很少屯。呜呜
    • 迟暮的丞相 :都被大佬宰光了吗。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

西内!
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

签名被屏蔽

返回列表 发新帖