******玩家注意了******玩家注意了

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     大家好,我平时打打斗地主消遣时间,昨天游戏的时候遇到了ID为 阿七,往事烦忧,这两个人                      昨天ID为阿七的玩家  孙权吕蒙 抢地主  ID为往事烦忧的玩家  选完刘备农民 直接离线  
                   孙权吕蒙一直屯牌  我也没办法 只好让他炸完 下一盘  。  今天的时候又遇到这俩人在同一局
                   往事烦忧选地主贾诩颜良   我是吴国太农民  ID阿七这个玩家糜竺 农民  手里俩无懈   一炸弹   我手里一杀三锦囊  
                   他怎么秒我怎么输?  然而就在我得意的时候   糜竺捏着无懈不打  贾诩打我到一血  贾诩开南蛮  糜竺 放炸   然后贾诩酒杀我  我被完杀   

到这里  这已经很明显了吧  想必大家都看出来了 这两个ID玩家   实际是一个人操作   专门坑在他们同一局另一个玩家的豆子 这种白号留着何用? 留着恶心氪金玩家?                     但凡举报有点用至于这样?   还有些图片大放不出来
  [attach]2249033[/attach]

斯人若彩虹,遇上方知有

人气

粮饷

Lv.2

争玺诸侯
水一下~~~^
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12