【夏天来了】夏天说来就来,奖励发OL老服

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夏天说来就来

周在家里还要穿长袖,这周穿短袖都觉得热!真的是夏天说来就来,完全不给你一丝防备,哈哈哈

年以前,应该是十几年前吧,当兵时候的迷彩背心,仅余一件。想当年,在部
队的是有每当穿上迷彩背心的时候就说明夏天来了……

天一来当然是天气变热,于是先去剪了个头发,人真多是要多花些时间打扮,
不然就会越来越挫。左边是没理发之前的油腻中年大叔,理发之后好像还是好一些的。
真是人到中年不服老师不行的,想当年的魔鬼身材现在,额,还是魔鬼身材,只是魔
鬼也不只有只一种身材,胖的都走样了……

见我穿衣服准备出门去理发,小狗子还以为我要带它出去玩,贴别兴奋的跑到
门口,疯狂摇尾巴,无奈只好使用对付他的万能大法——食物诱惑!哈哈哈,果然好
用。趁着他吃的正嗨皮的时候,我不厚道的悄悄溜走!

家里出来去理发店的路上,要穿过整个小区,小区道路两旁到处都是蔷薇科
植物在争奇斗艳,玫瑰,月季数不胜数,大大小小五颜六色,颜色多到估计得有10
几种都不止。住在一楼的多半是些大爷大妈,写着没事就研究自家小院的一亩三分
地,应该如何让它变得更漂亮。

然,除了种花更务实的自然是种果树,果树当中是以樱桃为最多,其次还有李子,
苹果,海棠果,山楂,杏子,柿子,好多号多,甚至还有核桃和无花果,这两种绝对让
很少见,让人耳目一新。众多的果子就不一一拍照了,我去年的真人秀种拍过部分他们
的花。或许还有人记得,但我想应该没人记得。

区里的花是种类繁多的,自然花期也是不同的,春天最早盛开的是地上生长的小小
的一簇绿色叶子紫色的小花,然后是紫丁香,现在已经败了,花期已过,留下一地的浪漫。
相信大家都听过那首当年火出天际的《丁香花》吧,唱的就这这种花。

公英,当然在夏天这个季节它已经是开败的蒲公英了,它是和春天最早的紫色小花
一个梯队的春天最早盛开的之一,到如今它已经进入了播种期,哈哈哈,儿时的我会摘下
它,然后一吹,它们便冲刺着纷飞而去,如今的孩童多半都不会再玩这种游戏了罢。

理发一路的见闻都告诉我们夏天一致。万物欣欣向荣,如此好时节怎能不与爱犬七七

七七很爱这片树林,夏日伊始,虽没到炎热的程度,但也少有些暑气,七七最是怕热,
于是我与他便常常来此,树影掩映中既不那么炎热,有能畅快玩耍。疯跑的快乐人类确是
不能懂的罢。

你出去玩耍的时间,你几乎都充满热情,总是跑在前面,多时都是留给我一个背影
雨后初晴,时光正好。谢谢你的陪伴!

爱生活,爱三国杀
THE END

评分

Ace、柔 + 5 精品文章,给你点个赞!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

来自 10#
有效参与
  • 我也说一句

• 对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

争玺诸侯
    在此求社区发帖模版,话说模版咋用我也不知道,求大佬带飞。先谢!
    • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

制霸天梯一代枭雄结伴而行

逐鹿枭雄
    签名被屏蔽

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

冰棍呢
    • ltxh4 :回复飘泊错尘1: 你们公会不是一起代言冰棍么
    • 飘泊错尘1 :哪有冰棍?!
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

• 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我来个公会的漂泊大佬暖帖啦
    ps,狗子让我玩两天
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯执事陆逊

给大佬顶一波
  • 我也说一句

• 人生漫漫,总会遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了余生,如果能合二为一,肯定未喝孟婆汤

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面

夏天愉快~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

小伙子最近颜值又涨了啊
  • 我也说一句

• 狗托已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉!