楼主: 董卓吃毒菜

pad首测来啦,BUG和建议往这里猛砸!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

账号 yao2036 9区铁索连环    聊天无法发送 表情还是快捷聊天都无法发送
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

账号:bluewing_angel@yahoo.cn
区:7/8区借刀杀人
BUG内容:因账号是之前用邮箱注册,可能较长,在IOS系统上输入账号时不知是否有长度限制,后面的几个字符打不出来,直接GG(PS:账号已两次申请激活资格为何迟迟没有通过,真心希望PAD版早日成熟,再也不用PAD代理服务器翻墙登网页版了)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

诸葛亮的观心只知道他观心了不能看他是怎么观的观了几张 pad版没有任务就不说了 在pad上登录了在电脑线上版本上连签都不算 感觉和之前的手机版没啥区别
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我的无法下载怎么回事
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈

太简陋还不如手机版,另外太烧CPU了,玩了几局发烫,希望优化好点,网络延迟长
    • 我也说一句

善谋者得天下

人气

粮饷

Lv.7

建议开八人军争和全部扩展武将!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

PAD版 实在太简陋了。也不好特别好建议的  希望做的更完善些吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏账号:13032156869
    大区:3区南蛮入侵
    pad版与网页版的账号内容不一致,但胜负的情况却是同步的,个人感觉不是特别好,最好能一起同步,能用的人也能跟网页版的一致,还有就是游戏模式太少,少了许多乐趣,最好可以有银两的同步获取,还可以加上单机版的模式,这样就可以在没网,或流量耗尽的时候也可以玩了,祝边锋越做越好!
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

在新手1V1模式中,主公的选将为6个,默认的曹操,刘备和孙权以及随机的三位选将框。而反贼则是固定的,只能选择系统分配的那一个武将。在这样的情况下,反贼完全占据劣势。希望可以改进,主公选孙权的话,反贼已经够不利了,至少让反贼有选择将面的机会。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

账号:913290959@qq.com
    大区:1区
    建议提交:首先我不清楚以下我的建议能否方便你们在技术上的实现。但作为玩家,以下是我的关于PAD的几点建议。
    1.既然想创新通过PAD和手机来实现和OL的互通有无,首先得增加运行的稳定性,PAD肯定不可能做到和电脑一样,但是还是希望尽可能完善一下    2.希望数据更加互通,仅仅一个等级的互通基本上和不连上OL是没什么区别的        3.其次,模式的尽快完善,只有标准的三国杀很少有人玩,我个人发现匹配很久都没有一个人,当然和你们刚刚首测有关,但是和模式太少也是密切相关的      4.增加签到和工会面板,这是很多玩家共同希望的,首先方便玩家,其次工会面板的增加和捐献的开通方便玩家捐献也有利于贵公司的经营,从而也能创造更好的游戏体验感。       5.再次,有玩家反映聊天很不方便,其实这个和屏幕大小有关,我当然也希望能解决,但是我个人认为这个很难解决,所以既然用PAD版,很多东西只能将就一下
    • 我也说一句

蓝海时见鲸,梦醒不见你。