楼主: 董卓吃毒菜

pad首测来啦,BUG和建议往这里猛砸!

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

账号:bxvc111511
区:四区/五区万箭齐发
问题:八人场,张辽被乐不思蜀判定不为红桃后不能发动突袭。恳请解决。
建议:优化聊天界面,现在界面非常不方便。
祝三国杀开发得越来越好!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我的账号官网查的已激活,但pad登录提示未激活?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

楼主是客服吗?我激活码的短信手机还原出厂没了,请问能给我重发吗?通行证:ktncom 手机13426707417
谢谢了!
  • 我也说一句

独目苍狼,虽伤亦勇!

人气

粮饷

Lv.2

每次刚进去都要更新好久.难道就不能像电脑一样缓存在手机么。在选将的时候,只要先选人的都会先显示血量,不过好像不算BUG把。聊天也很麻烦。强烈建议出个看延迟的,在电脑可以看到对方是手机平板在线的。用的是2G.3G还是无线网络。我能感觉到不加这些。电脑玩家肯定不会接受手机平板玩家的,觉得会被坑,然后T了这些玩家,接下来就不用想了把,没人敢用手机平板了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

怀着激动的心情体验了ipad版的三国杀,因为电脑玩起来实在是有局限性。结果。。。大失所望。首先、登录特别费劲。还老掉线,好几次才登上去、服务器承载貌似有点弱、估计是玩家一多就崩溃、这点和电脑版看大神直播一个样。其次、界面太简单、模式太少。军争版没有就算了、2V2也没有。将呢别说一将成名系列,连林包什么的都木有、玩习惯电脑版的真不太适应。再就是界面里的反馈功能用不了。聊天不太方便还得打开另一个界面。武将技能也有些bug。不过开始的界面很好、有动画、加载稍微慢了一点。刚出来这个版本、希望能越做越好、和电脑版的各种1挂钩、全民ipad!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

账号:a303514704
区:4/5区

小米3手机  搜狗输入法 无法输入账号。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

可惜没截图,我朋友在电脑上用我的号玩,结果我不知道就用pad登了,然后显示的界面是电脑上在玩的军争场,我还以为pad上更新了呢
  • 我也说一句

杨莲亭道:“童家各人听了,哪一个知道教主宝训第三条的,念出来听听。”
一个十岁左右的男孩说道:
“文成武德、仁义英明教主宝训第三条:对敌须狠,斩草除根,男女老幼,不留一人。”

人气

粮饷

Lv.2

名字里有繁体字就显示不粗来~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

事有蹊跷

刚下载时会更新,然后更新好了以后会卡住,界面变黑。重启后会闪退,循环几次才能进去登录界面……进去房间后玩家是黑的,有时选将时武将也是黑的……连名字都没有然后pad版本没有签到什么的,说好的互通呢~~
反馈如上~~~帐号854409780@qq.com九区铁索连环,Slyar
  • 我也说一句

那些痛的记忆
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个

人气

粮饷

Lv.1

明明礼包领了星彩,将领页面和点将页面都找不到星彩
  • 我也说一句