返回列表 发新帖

【笔伐】我就问 敢不敢把曹婴 形象改得不像 人妻???

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

.
如题  敢不敢把曹婴将灵   形象改得有诚意一点??? 也不辜负那么多玩家的期待。
之前我好多朋友都怀疑说   很丑    但也不好意思说   一个担心怕觉得自己欣赏水平不够   也怕说这么个强将灵会容易有争议   
容易被看习惯了的玩家怼... ...

(觉得形象过得去的,在我看来;主要还是 祈福将本身形象设定 和 能力加持  给将灵加了印象分,要么你被洗脑并且看习惯了)

但其实;别骗自己了.....  .这么粗糙的将灵......  男不男,女不女 ,中性不中性,
萝莉不萝莉,御姐不御姐。
.
特质辨识度那么低...  审美审美有时候也不仅仅在美,也在于审,说到IP形象就要有对标,
很难想象现在把这当个IP形象弄成盲盒是多么的糟糕, 这样的形象在普通代工的三维动画公司也算烂的。
.

如果一开始:这货就不叫曹婴   叫什么  卞夫人 吴国太   比如换成 孟获 的技能    你觉得这形象会不会大打折扣???
(相比较而言  假如赵三万即便叫  张宝   你也觉得都能适配的起来。 灵雎看看至少有形象上闪光点...
也算眉清目秀... 你说她是其它也没问题)

但曹婴,真的像个实习生作品,怎么过审的???  ....目光呆滞、两眼无神..... 且衣冠不整,体态臃肿、面容风霜
....... 整的跟个人妻似的 ....  满满的三四线道具服商演....熟女既视感...  

(... 可别告诉我   曹婴的定位就是走人妻路线   为好这口的人做的设定?
  .... 樊玉凤、郭照、蔡文姬、春哥随便谁都比她合适 )
.

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
最后一句说对了,有的人就好这口
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄
咱郭嘉地大物博无奇不有,小年轻多多适应一哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督夏日孙策夏日大乔女仆大乔

要是能像小乔一样就好了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

要求不高也不难,把史诗曹婴的脸换到传说曹婴上就行了
当初75级升传说的时候纠结了太久太久,就是因为传说曹婴实在太丑了
脸色煞白,脸型粗糙,面无表情
史诗曹婴起码脸型稍显圆润,色调是肉色,也面带微笑
求求凉企长点心吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

你哪怕  把是么冰雪奇缘  艾莎的Q版盲盒形象   改成曹婴也不至于这么丑   我们公司建模团队做的都比这么好的多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚剑眉星目舍我其谁社区灵雎

丑就丑点吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

改这个会影响你氪金么???   不知道有没有影响??   —— 那为什么要改??
论枸杞的企业价值观   

• 奇葩白糖 :估计是会的,氪不起三万的人不想看曹婴模样估计也不会氪了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

真玩成暖暖三国了
    • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策坚持不懈为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者

厉害就行了
    • 我也说一句

对于我负责的活动,有任何你不明白的,有任何问题,私信我

返回列表 发新帖