【武将攻略】国战武将——臧霸

查看数: 9491 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-20 22:19

正文摘要:

本帖最后由 桃梨 于 2015-10-20 23:11 编辑 臧霸于2015年8月21日正式登陆三国杀online。 【人物信息】 ,魏势力男性武将,拥有武将技能“横江”。 【相关新闻】 【活动】国战特辑武将陈武董袭 臧霸上架 【 ...

桃梨 发表于 2015-10-20 22:53:39
【技能分析】

横江是一个对手血量越低就越强的技能。每当臧霸受到一次伤害,便可以令伤害来源该回合的手牌上限减少1,可以累加,如果对手没有因此而弃掉牌,臧霸便可以摸一张牌。当敌人无法维持或抬高血量的时候,臧霸将成为一个令人无从下手的刺猬,因此时刻维持自己的防御和血量积累优势将战局拖到中期是臧霸制胜的关键。与张辽的珠联璧合更是可以让臧霸在消耗战中获得及时的补给,搭配“突袭”后敌人的手牌将会承受巨大的压力,在防御减弱后输出又受制于“横江”,陷入慢性死亡的循环。与司马懿、夏侯惇等卖血武将的配合能够起到锦上添花的作用,与郭嘉、荀彧的搭配可以增加续航能力,而搭配典韦可以迅速的压低敌人的血线,将局势提前拖进对对手不利的节奏。需要注意的是臧霸并没有良好的恢复手段和稳定的续航,因此过多的卖血将使自己比敌人更加提前面对死亡。敌人阵营中的诸葛亮、张昭张纮可以完美克制臧霸,拥有迅速起爆和大量用牌能力的武将也使横江的威慑大幅降低,遇到这些阵容时应仔细斟酌亮将时机。

• 我也说一句

桃梨 发表于 2015-11-8 21:50:02

【实例录像一】

=============================================
录像地址:

组合-张辽臧霸
  • 我也说一句

桃梨 发表于 2015-11-8 21:56:41

【实例录像二】

=============================================
录像地址:

组合-甄姬臧霸
  • 我也说一句

桃梨 发表于 2015-11-14 23:42:25
【实例录像三】

录像地址:

(组合-臧霸荀彧)
  • 我也说一句

.....!!! 发表于 2015-11-14 23:43:10
你头像换了啊
  • 桃梨 :回复.....!!!: 嗯 好的。
  • .....!!! :回复桃梨: 写完我在来看看 先占位置
  • 桃梨 :回复.....!!!: 哦,没事,反正又不是一定要粮饷。就当自己多尝试点新东西。以前没写过。
  • .....!!! :回复桃梨: 看到过一个
  • 桃梨 :回复.....!!!: 是么 没注意啊 ,难道不是只有我做。。
  • 我也说一句

• 爆主公菊花 发表于 2015-11-8 22:32:13
    路过,顶一下
    • 我也说一句

不高调不酱油 发表于 2015-11-8 22:22:33
    路过,顶一下
    • 我也说一句

严惜向 发表于 2015-11-8 21:55:26
    首先你要买了他
    • 我也说一句

冯囧囧 发表于 2015-11-6 14:36:43
    小伙伴觉得怎样,买得过吗
    • 我也说一句

再回首情已殇 发表于 2015-11-6 14:32:40
    臧霸除了提高魏国武将出场率

是仅次于曹仁的渣渣
    • 我也说一句