【挂人】位权如山副会武都瞿波琴

查看数: 24826 | 评论数: 85 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-24 20:01

正文摘要:

本帖最后由 648483846 于 2021-1-24 20:01 编辑 近日大诏之事,巴塞罗那会长在贴吧已发帖说明(原帖链接)。此件事本身是个烂瓜,猜对1这个密码也好,误以为是训练房也好: 压海棠是我禅让的会长,他开大诏 ...

秦呀个喵喵 发表于 2021-1-24 20:54:57
我当初离开山会,并不是武都的原因,这个有一说一,但是我走后很多声音。一,啥我当上山会管理是海棠提拔的(就是因为我拜师压海棠了?)这个我拜师压海棠是在我成为管理以后,希望某人不要颠倒是非。二,我离开后还有人跟着我一起走了某人也说是海棠指使的,拜托,别那么多戏,我走有原因是苹果没时间搭理公会,都是某人一直在管理(这点在我刚成为管理的时候很感激),日久见人心,这个我就不说了,我觉得山会打上兵没多大希望我才走的。某人方面一套背后一套是真滴恶心。
  • y2k09 :原来如此,难怪大佬们一个接一个地出走了,我这小透明潜水党真是后知后觉。但雨我无瓜啦,反正不开上兵待哪儿都一样。嗯,毕竟“有钱是可以为所欲为的.gif”{:6_161:}
  • 我也说一句

• Echo 发表于 2021-1-25 15:33:52
    我在这里点名大口啃苹果:
    做人不要当面一套背后一套,你在我们这里口碑原本是好的,但你长久以来给武都撑腰,甚至在被背后侮辱我工作,讥讽其他公会(我暂认为是因为你和武都呆久了,也变得两面三刀),才导致你自己一身脏。三国杀有矛盾很正常,但我最看不起表面无冤无仇,背后坏话说尽的虚伪。

给你几个忠告:
    1。 会长就要注意言辞,私聊也是,群聊也是。哪一天武都和你关系不好了,你就是他扒皮对象;
    2。武都见风使舵你不是不知道,一开始跟我,后来跟无情,跟nc,现在又跟你。你一股脑为他开脱意义何在。你只看到他和你说话客客气气,看不到他对别人,尤其陌生人说话异常刻薄。你老大不小了,判断人品是依照他对普通人,不是对自己。如果是,你只需要一个哈巴狗。

这次我把部分手机图片证据给火会,是因为你出言不逊。我对武都从一开始就不喜欢他人品,尽管离开独醉时他是向着我的,我从来都直说这个人有问题。今天武都能这样狗仗人势,你就准备为他的愚蠢而买单。
    • Echo :回复大口啃苹果: 麻烦你去各个群看一下,你当会长后位权的名声臭成什么样的。我都不需要上贴吧,打开安静群就都是转发和嘲笑。拜托后院起火的不是我,你还有心思在这回复千年老帖
    • Echo :回复大口啃苹果: 生活里事儿所以被迫害妄想症。我在你的公会安排内鬼?我不会那么做来恶心我自己,因为看到你和武都说话就想吐。你是喷无可喷所以来说我换公会的事吧。
    • Echo :回复大口啃苹果: 如果半年前我还愿意好好和你交流,现在我只想说你不配。你们公会那些丑事和我有关系么。天天被人挂,挂出心理畸形了?半年前你有没有挖苦讽刺我需要我晒截图是吧?我安排内鬼?你是不是生活里事儿妈
    • 九髅周公 :回复大口啃苹果: 怎么,都在说武都的不是,真觉得你苹果自己就没有责任是吧?
    • 九髅周公 :回复大口啃苹果: 哪次武都长臂管辖的结果不是跑个管理副会或者核心成员的,你自己看看,身边前两赛季上兵时候一起打天下的战友除了你俩,还剩下谁。
  • 我也说一句

• 幻愿 发表于 2021-1-24 21:21:31
    阉人是真的恶心
  • 我也说一句

• 牧野清风 发表于 2021-7-11 20:15:50
    只想说,在高处的,不论是什么小小公会,还是什么小论坛,这些创始人也好,还是管理员,人品都不咋地,装逼功夫有来有往,就说吾爱破解那个破论坛,H孙子和独眼君,装逼货,天天卖弄风骚,整一阉人,跟你们说的武都有过之无不及,这种论坛和人迟早完蛋,早点关闭吧,吾爱破解,煞笔H孙子和独眼君
    • 我也说一句

纸伞戏佳人√ 发表于 2021-7-8 23:11:22
    谁,这一铲子下去......好我也来吃个瓜
    • 我也说一句

atpsoul 发表于 2021-7-8 16:56:07
    必须顶一下,这个阴阳人太恶心了
    • 我也说一句

wh___ 发表于 2021-7-5 13:22:28
    目前人在山会。
    看起来楼主应该是老人了,所以想直接问一下之前两次上兵的指挥情况以及现任管理员武都指挥上兵的能力如何?
    • 我也说一句

菜虚灬坤 发表于 2021-7-3 21:32:09
    可拉倒吧,武都虽然不咋的,但压海棠还不是很小气,我加了压海棠好友一年多了,不算朋友也是熟人吧,我就在群里开玩笑说了句火会会长人品不行,当然我也不是说他,我都没注意他是火会会长,那不得了了,直接开语音骂了我一个小时,然后一群火会的私聊骂我,有必要吗,又不是什么深仇大恨,有点互联网精神好不好,我觉得大可不必
    • 我也说一句

y2k09 发表于 2021-2-4 21:33:15
    看完,然后惯例问候凉企一句,你丫的啥时候开上兵
    • 我也说一句

数据的加减法 发表于 2021-2-4 18:45:19
    {:7_188:}{:7_188:}{:7_188:}{:7_188:}{:7_188:}
    • 我也说一句

无敌钰钰 发表于 2021-2-2 19:14:57
    以前同为海外时差党,没加公会但在海外党群里客串聊天挺开心的。改名成风火林山系列后,一个不认识的管理莫名把我踢了。人多了环境也变了
    • 我也说一句

斯特拉科沙 发表于 2021-1-30 19:55:24
    蒸蒸曰上呗!
    • 我也说一句

大花熊 发表于 2021-1-30 19:48:22
    你们这个公会好乱,
    • 我也说一句