【挂人】位权如山副会武都瞿波琴

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

近日大诏之事,巴塞罗那会长在贴吧已发帖说明(原帖链接)。此件事本身是个烂瓜,猜对1这个密码也好,误以为是训练房也好:

压海棠是我禅让的会长,他开大诏的唯一原因是不满巴塞罗那当时开大诏来让子光退出房间。十里桃花请退子光后,子光回到我们公会。海棠脾气火爆,自己有钱且愿意为以前的成员出头,都是他自己的事情,我无意掺和。然而在昨天社区一个吃瓜帖【有人知道桃花和巴塞间发生了什么吗】下面,我看到武都瞿波琴在33、34、35、40、42、47、48、49楼的回复里对我的公会方方面面捏造事实、颠倒黑白。既然你喜欢在我的雷区上疯狂蹦迪,那我们就一起来蹦个尽兴。此贴只针对挂武都瞿波琴一人

❖ 目录 ❖

评分

想咋就咋 + 5 精品文章,给你点个赞!
Strinkle + 1 原创内容,膜拜大神!
丹青忆秦 + 1 原创内容,膜拜大神!
月满西楼丶 + 1 精品文章,给你点个赞!
真三国无双EX改 + 5 我很赞同
隐风之名 + 5 精品文章,给你点个赞!
半梦半醒丶 + 1 我很赞同
xiaozhuzhuQ + 15 师父,我支持您!
精策白瓢 + 1 精彩精彩,才华横溢!
....子光 + 1 原创内容,膜拜大神!

明けない夜も歌が途切れないように
当てなく迷う夢がもつれないように
すれ違った足跡たち 振り返らぬように
終わらない世界にだって立ち向かうように

人气

粮饷

Lv.1

来自 85#
我当初离开山会,并不是武都的原因,这个有一说一,但是我走后很多声音。一,啥我当上山会管理是海棠提拔的(就是因为我拜师压海棠了?)这个我拜师压海棠是在我成为管理以后,希望某人不要颠倒是非。二,我离开后还有人跟着我一起走了某人也说是海棠指使的,拜托,别那么多戏,我走有原因是苹果没时间搭理公会,都是某人一直在管理(这点在我刚成为管理的时候很感激),日久见人心,这个我就不说了,我觉得山会打上兵没多大希望我才走的。某人方面一套背后一套是真滴恶心。
  • y2k09 :原来如此,难怪大佬们一个接一个地出走了,我这小透明潜水党真是后知后觉。但雨我无瓜啦,反正不开上兵待哪儿都一样。嗯,毕竟“有钱是可以为所欲为的.gif”{:6_161:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

来自 84#
    我在这里点名大口啃苹果:
    做人不要当面一套背后一套,你在我们这里口碑原本是好的,但你长久以来给武都撑腰,甚至在被背后侮辱我工作,讥讽其他公会(我暂认为是因为你和武都呆久了,也变得两面三刀),才导致你自己一身脏。三国杀有矛盾很正常,但我最看不起表面无冤无仇,背后坏话说尽的虚伪。

给你几个忠告:
    1。 会长就要注意言辞,私聊也是,群聊也是。哪一天武都和你关系不好了,你就是他扒皮对象;
    2。武都见风使舵你不是不知道,一开始跟我,后来跟无情,跟nc,现在又跟你。你一股脑为他开脱意义何在。你只看到他和你说话客客气气,看不到他对别人,尤其陌生人说话异常刻薄。你老大不小了,判断人品是依照他对普通人,不是对自己。如果是,你只需要一个哈巴狗。

这次我把部分手机图片证据给火会,是因为你出言不逊。我对武都从一开始就不喜欢他人品,尽管离开独醉时他是向着我的,我从来都直说这个人有问题。今天武都能这样狗仗人势,你就准备为他的愚蠢而买单。
    • Echo :回复大口啃苹果: 麻烦你去各个群看一下,你当会长后位权的名声臭成什么样的。我都不需要上贴吧,打开安静群就都是转发和嘲笑。拜托后院起火的不是我,你还有心思在这回复千年老帖
    • Echo :回复大口啃苹果: 生活里事儿所以被迫害妄想症。我在你的公会安排内鬼?我不会那么做来恶心我自己,因为看到你和武都说话就想吐。你是喷无可喷所以来说我换公会的事吧。
    • Echo :回复大口啃苹果: 如果半年前我还愿意好好和你交流,现在我只想说你不配。你们公会那些丑事和我有关系么。天天被人挂,挂出心理畸形了?半年前你有没有挖苦讽刺我需要我晒截图是吧?我安排内鬼?你是不是生活里事儿妈
    • 九髅周公 :回复大口啃苹果: 怎么,都在说武都的不是,真觉得你苹果自己就没有责任是吧?
    • 九髅周公 :回复大口啃苹果: 哪次武都长臂管辖的结果不是跑个管理副会或者核心成员的,你自己看看,身边前两赛季上兵时候一起打天下的战友除了你俩,还剩下谁。
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐
    阉人是真的恶心
  • 我也说一句

• 支持 3 反对 0

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

推荐

风火林山公会联盟的创始

2019年5月31日我在社区十周年板块发了自己的公会招新贴

正是老会长(社区@xgzg)因为和我有交情,又同为海外党
    在开服之际创立/购买了几个公会,因为用来当会长的小号不够用了,就扔了一个公会给我
    这些公会等级都不高,下图还是我和老会长一起讨论写的联盟招新贴

那时四个公会分别叫海外党(山会前身),社区海外党(风会前身),海外党加州部(火会前身),海外党纽约部(林会前身)
    前两个会“会长”一栏正是老会长,加州部会长是我,纽约部会长是 @丕丕虾 ,也是因为和丕丕虾有交情又同为海外党给她也扔了一个公会

武都在原帖33楼的回复
    第二句话

第一,火会什么时候变成山会的养老分会了??
    火会和林会一直都是联盟的两个养老分会,既接受从总会退下来养老的成员,也接受游戏里任何想养老的玩家

第二,火会什么时候是联盟的“共有产业”?公会谁当会长谁说了算
    我和老会长都还是会长时,既有交情,我觉得他人很好,发展得不错,这个会也是他给我的,我就待着了
    现在还成共有产业了?

第三,“没精力打理,临时让海棠挂名”
    我不是没精力打理,我是(1)很懒(2)非常烦你。为什么烦武都看8楼。
    老要火会送游戏帐号条件稍微好一点成员去山会,火会怎么发展?
    海棠并不是挂名会长,我特意禅让给他的,我就根本没打算要回来
    压海棠,是联盟建立几个月后,老会长从他【海外党】公会送到我这里来帮忙发展我的分会的
    海棠的号那时候就氪得很壕,来火会后每周公会战买体力买到上限带帐号条件很差的成员会战
    从火会培养起来的S将灵慢慢多了起来,他们再去带后面来的萌新,才形成了今天的良性循环
    我禅让给海棠,首先海棠不怕你,他被你烦了他就会呛你,其次他处处为火会争取利益,没有他火会根本发展不起来

第四,“被压海棠当作私产顺走了”
    这个事情我在8楼(火会脱离公会联盟的原因)详细说

第三句话,“现在就直接把林会当作养老公会了”
    林会一直就是联盟养老公会。啊,确实,你之前眼睛里没有林会,只是现在火会没了你才想到要找个新的肉鸡而已

• 我也说一句

明けない夜も歌が途切れないように
    支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

公会代言人

推荐

已知的武都的QQ、社区和贴吧帐号

为什么要加“已知”两个字?可以快速下拉到5楼看他说“我在安静有号”,就很厉害,他到底有多少号,我可没法全部知道。

社区

武都在社区有两个号,一个是一直用来顶/发公会招新帖的、绑定了第二任山会会长无情的游戏帐号的社区号“江雁”
    至于为什么说是他在操作,可以快速看一下4楼结尾。

风火林山联盟招新贴(2020夏)是我当时还在联盟里的时候发的,除了最初的几页,后面基本上都是他在顶帖
    以至于社区之前有人发过帖说过这件事情

最近他自己发了公会的招新帖,我也正好每天登录社区号就被他的顶贴回复烦到了
    就联系了紫菜帮我把我那个帖子删除了

另一个是Leucine,绑定的是他自己的游戏帐号(和他qq名字也一样)

QQ

武都在qq联盟大群也有两个号,这是大号

备用号

在贴吧就发现一个,就是一直用来发/顶招新贴的Yode[dog face]

• 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

只想说,在高处的,不论是什么小小公会,还是什么小论坛,这些创始人也好,还是管理员,人品都不咋地,装逼功夫有来有往,就说吾爱破解那个破论坛,H孙子和独眼君,装逼货,天天卖弄风骚,整一阉人,跟你们说的武都有过之无不及,这种论坛和人迟早完蛋,早点关闭吧,吾爱破解,煞笔H孙子和独眼君
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

谁,这一铲子下去......好我也来吃个瓜
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

必须顶一下,这个阴阳人太恶心了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

目前人在山会。
    看起来楼主应该是老人了,所以想直接问一下之前两次上兵的指挥情况以及现任管理员武都指挥上兵的能力如何?
    • 九髅周公 :完整打过前两次上兵的位权骨干基本全在安静了,留在山会的只剩苹果跟武都。苹果两赛季比较能肝,指挥较少,武都第一赛季比较边缘,第二赛季参与外交和发粮,没参与过指挥
    • wh___ :回复648483846: 好的谢谢
    • 648483846 :?前两赛季总指挥nc大佬现在是安静副会,武都没当过指挥。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

可拉倒吧,武都虽然不咋的,但压海棠还不是很小气,我加了压海棠好友一年多了,不算朋友也是熟人吧,我就在群里开玩笑说了句火会会长人品不行,当然我也不是说他,我都没注意他是火会会长,那不得了了,直接开语音骂了我一个小时,然后一群火会的私聊骂我,有必要吗,又不是什么深仇大恨,有点互联网精神好不好,我觉得大可不必
    • 菜虚灬坤 :回复王不器: 我满嘴喷?我喷什么了,我装逼?我装什么逼?还摇尾乞怜,你是主席还是常委,这么牛皮
    • 王不器 :这不是那个SB菜虚坤吗 自己跑到群里装逼被踢了 硬骂火会会长人品不行 自己满嘴喷粪 发现海棠才是会长以后变成个哈巴狗在那摇尾乞怜 怎么变成了起因是开玩笑 结果被火会一帮人网暴
    • 菜虚灬坤 :回复压海棠: 早就退会了
    • 压海棠 :回复菜虚灬坤:嗯武都人品好,你们玩吧
    • 压海棠 :回复菜虚灬坤:嗯,武都人品好,你们玩吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

看完,然后惯例问候凉企一句,你丫的啥时候开上兵
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

{:7_188:}{:7_188:}{:7_188:}{:7_188:}{:7_188:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目

以前同为海外时差党,没加公会但在海外党群里客串聊天挺开心的。改名成风火林山系列后,一个不认识的管理莫名把我踢了。人多了环境也变了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

蒸蒸曰上呗!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

你们这个公会好乱,
    • y2k09 :每个大会都是半斤八两的啦,有人的地方就有江湖,排行榜上的大部分大佬都是反复横跳很多次了
  • 我也说一句