【互动福利】我觉得我们两个很来电!那就送你10粮饷吧!

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮坚持不懈掌中萌虎翩翩儒生

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小桃:小莎,我最近发现,好多玩家都说玩三国杀的时候手机电不够用~

小莎:那就把电池拖出来打一顿!

小桃:小莎~~!
小莎:好啦好啦~喏,这不是已经给安排解决了嘛。小莎小桃充电宝!还是无线充电的哟~

……  ^.^  ……  微信搜索“三国杀周边商城” …… ^.^  ……

产品信息:
三国杀无线充电宝 *小莎小桃定制版
容量10000mAh|无线充|双用模式|智能断电

活动时间:8月6日——8月10日

活动奖励:
1、  按照正确格式回帖,成功参与本次活动即赠粮饷*10(是的,你没有看错);
(P.s. 回帖格式,详见活动规则1.)

2、  “欧皇来电奖”随机抽取五名玩家赠十周年小莎表情包1套,抽3名玩家赠小莎(或小桃)卡牌U盘1份;
P.s. 该档奖励从压缩包中抽取,见附件.

3、  “用心来电奖”抽2名玩家赠小莎(或小桃)无线充电宝1份,抽2名玩家赠三国秀方形抱枕1份。
(P.s. 评选将会从内容优质的层主中选出)
P.s.奖励2和3不重叠,获得评选奖品的玩家,默认压缩包中奖资格顺延至有效楼层。

活动规则:
1、回帖格式:我现在的剩余电量是??%,我___________________________.
(立意自选,题材不限,禁止抄袭,横线内字数少于50字。)
2、本帖允许社区所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
3、每个ID只限回复1次(不可编辑),且回复多次取消获奖资格。
P.s.答案抄袭前面玩家回复的内容,失去中奖资格。

更多好看好玩的新品周边,在这里:

桃之夭夭,
灼灼其莎;
无线充电,
宜室宜家。

三国杀周边商城-压缩包抽奖R.rar

7.21 KB, 下载次数: 0

评分

阿彌陀佛 + 5 大佬,破费了,人气暖场( • ̀ω•́ )✧.

……心虽有所觉
……但亦作不解
……y

人气

粮饷

Lv.6

我现在的剩余电量是0.1%,我现在一点也不慌甚至还想再开一局三国杀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我现在的剩余电量是3%,我还能坚持。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

我现在的剩余电量是33%,我估计还能撑个一天左右吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮恭贺新禧桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然步步带水

我现在的剩余电量是15%,第一次低电量提醒了,要赶紧充电了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我现在的剩余电量是67%,我还能继续学高数离散。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我现在的剩余电量是3%,我得在30秒内找到充电线
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

我现在的剩余电量是1%,我都不敢上社区了,只能超级省电了,好害怕突然来个电话啊,我都没心情上网了,啊啊啊啊!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

我的剩余电量是101%,我还能跟小杀奋战三天三夜
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

我现在的剩余电量是82%,我希望能中一个充电宝,祝三国杀蒸蒸日上。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

我现在的剩余电量是5%,我想我还可以再坚持一下,只有美食才能让我这个帅锅活过来.

• 我也说一句