大懒虫813作为一个不道德因素,有必要从社区永久抹去

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主
我遇到这种事不会和你一样,原因是我怕麻烦 。但我支持你!
  • 要保湿伊贝诗 :回复遨游于心海:可以的兄弟,复仇的感觉我懂。
  • 遨游于心海 :在让骗子走投无路的过程中也是一种宣泄和释怀,我现在并不难过。
  • 要保湿伊贝诗 :应该这么说,我都已经被骗了 我肯定不高兴 不高兴就让他过去吧 我不会把不高兴延长。这么说可能有人说我助长骗子气焰 但我就这性格。让我一天天的关注一个骗子,我不是自己和自己过不去吗?看见一次烦一次。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
    理性的讨论一下,遇到骗子到底应不应该抗争到底。大义是应该的,但我不会。这就是社会吧!
    • 遨游于心海 :回复cst: 可能咱们说的点不一样,我所说的不道德并不是说被骗不发声就是不道德,而是指这个人,在金钱与人品中选择前者,在网络缺乏监督的环境中选择欺骗,这是我所说的不道德。
    • cst :回复遨游于心海: 我举一个并不贴切但能说明我的观点的例子吧。我不相信有谁能够无私助人,但我相信有很多人乐于助人。你体会体会这两者有什么区别。
    • cst :回复遨游于心海: 什么叫本来是一个道德问题?我被骗了,我不想跟骗子纠缠,不想被糟心的事继续影响心情,这就不道德了?
    • cst :回复遨游于心海: 你的做法没有任何问题,但我不会这样做,所以我选择路过吃瓜足矣。至于你和这帖的当事人是非,就比较无趣了,我并不关心,更不会多掷一言
    • cst :回复遨游于心海: 你根本没有理解我说的什么意思啊~我之所以没在你的帖子下直接回复,而选择回复这条评论,我的态度很清楚了吧
  • 我也说一句