楼主: 碧雪岚风

【战功全解析】通向“不世之功”之旅(21年3.13有更新)

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

限定武将

武将战功名称描述备注
关索征南先锋使用关索击败至少2名角色3    注1
赵襄炎刘鼎沸使用赵襄发动扶汉增加至少2点体力上限
诸葛果祈福安宁使用诸葛果在回合内发动至少5次祈禳
孙皓归命侯使用孙皓在摸牌阶段一次性摸至少6张牌6
诸葛恪兴家赤族使用诸葛恪发动黩武令2名不同的角色进入濒死状态3
程昱筹料绝伦使用程昱发动设伏令牌无效至少3次
陈琳破竹之咒使用陈琳对至少5名角色发动颂词5
杨修一盒酥使用杨修发动啖酪摸至少3张牌
王朗螳臂当车使用王朗发动鼓舌拼点获胜累计至少6次
兀突骨诸火不侵使用兀突骨在1局游戏中从末受到火焰伤害并获胜
士燮龙度亭侯使用士燮发动避乱至少3次
张宝地公将军使用张宝发动咒缚4次
灵雎至死糜它使用灵睢发动竭缘对其他角色造成的伤害累计额外增加4点
王允计随鞘出使用王允发动连计至少4次
司马徽水镜先生使用司马做在一局游戏中发动 “业炎”
鲍三娘南中武娘使用鲍三娘在一局游戏中发动镇南造成至少3点伤害
徐荣玄菟战魔使用徐荣在一局游戏中发动凶镬令其他角色获得标记至少3次
大小乔国色天香使用大乔小乔在一局游戏中发动技能星舞造成4点伤害
曹婴洞若观火使用曹婴在局游戏中至少两次猜对三项
群马超威震西凉在一局游戏中,使用群马超击败至少2名魏势力角色并获胜3
曹纯虎豹骑首使用曹纯在一局游戏内至少两回合发动缮甲没有弃牌
张琪瑛禳祷西东使用张琪瑛在同一局游戏中弃置过全部4种标记
蒋干锋镝悬信使用蒋干在回合内通过盗书造成至少3点伤害
文鸯万将披靡使用文鸯在发动过“清剿”的一个回含里杀死至少两名角色并获胜3
辛毗一节肃六军使用辛毗在局游戏中通过 “持节”获得至少五张牌
伊籍礼仁同渡使用伊籍在一局游戏中通过发动“机捷”交给其他角色至少四张牌
张温冲天孤鹭使用张温在一个回合内发动过至少三次颂蜀
李肃魔使使用李肃在有至少6个“珠”的情况下存活井获胜
花鬘芳踪载馨使用花鬘在一局游戏中通过 ”系力”给其他角色增加过至少三次伤害
皇甫嵩志定雪霜使用皇甫嵩在一局游戏中至少两次以5点或更低的牌赢得拼点
刘琦居外而安使用刘琦在一局游戏内通过 “问计”至少获得过4张牌井获胜。
辛宪英忠鉴清识使用辛宪英在一局游 戏中通过发动“忠鉴”令自己摸牌和目标角色弃牌分别达到3张。
李傕擅算谋划使用李傕在一局游戏中发动亦算至少3次
郭汜伺机而动使用郭汜在一局游戏中对至少3名不同角色发动伺盗4
樊稠庸生变难使用樊稠在一局游戏中发动兴乱6次
张济武威雄豪使用张济在一局游戏中发动屯军使 用至少3张装备牌
张恭西域长歌使用张恭在一局游戏中通过遣信至少摸过两次牌
吕凯铁心司南使用吕凯在一局游戏中至少两次让其他角色因“闭境”而弃牌
卫温&诸葛直帆至夷洲使用卫温&诸葛直发动浮海一次性摸至少三张牌4
卑弥呼亲魏倭王使用卑弥呼在一局游戏内至少令四名不同角色获得“傀”标记5
沙摩柯五溪蛮夷使用沙摩柯在回含内通过蒺藜摸至少十张牌
忙牙长截头蛮锋使用忙牙长在一局游戏中发动 “截刀”至少杀死两名角色并获胜3
许贡独计击流使用许贡在一局游戏中通过 “表召”令同一名角色恢复至少2点体力。
张昌蒲矜严明训使用张昌蒲在一局游戏中连续三次发动严教没有减少手牌上限诸葛亮控底
管辂问天通神使用管辂在一局游戏中至少两次通过命戒获得三张牌目没有失去体力控顶武将
蒲元淬炼百兵使用蒲元在局游戏中发动“铸刃”成功打造了至少四种武器。
葛玄太极仙翁使用葛玄在一局游戏中通过“炼化”至少获得三张不同牌名的牌。3
群赵云白马先锋使用群赵云在一局游戏中至少发动六次冲阵并获胜
夏侯霸棘途壮志使用夏侯霸在自己只剩下1体力的情况下获得游戏胜利
许劭识人读心使用许邵在一局游戏中至少发动8次评荐。

注1:关索的战功可以通过鲍三娘的限定技帮助完成哦。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

后记

战功中充满了玩家对游戏的热爱之情,玩家在做战功的同时也对武将的技能更加地了解,同时小编也将不定期的更新十周年中的战功哦。最后大家在使用的时候可以多利用ctrl+F的功能进行搜索。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.1

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

以后刷战功就这么刷了已收藏
  • 我也说一句

喝啊~

人气

粮饷

Lv.4

舍我其谁

攻略大佬,顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

厉害了 大佬
  • 我也说一句

天界の騎士と星詠の歌姫

2万

人气

粮饷

Lv.12

不玩战功帮顶~~
  • 我也说一句

我是不是该减肥了?

人气

粮饷

Lv.1

已刷完所有武将(没有豪将),感谢楼主

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

穷新看个热闹
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

心悦君兮

楼主楼猪,我想知道魏姜维的战功怎样完成?我都困奋10次还是弄不了。。
  • 宋智孝 :回复碧雪岚风: 成了,能行。
  • 碧雪岚风 :29楼已经回复方法,再试试看
  • 宋智孝 :回复大白鲨给我口: 我到现在也弄不到。。
  • 大白鲨给我口 :大佬,我也想问下你的魏姜维最后是怎么刷的?一直困奋都没有战功,觉醒后困奋六次也不行……
  • 宋智孝 :回复碧雪岚风: 就是身份场单挑小杀 拖延时间不带走,一直困奋一直都不行。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

哇哇   终于看到了
    • 我也说一句