关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

发诏君主
advise:1.更愿意把这两天的事件总结为玩家积怨已深的爆发,为什么积怨这么深凉企心里应该有b数
2. 经过这么大一个变数 贵公司是否准备重新好好捡起ol发展ol那
3.互通版和端游看着不像是这个时代的游戏
4.好好想下ol与其他俩版本比缺的是什么。建议十一周年资料片做一个国战势备或者把逐鹿天下的扩展卡牌 注意是扩展卡牌上线ol的军争
5.武将别老开箱子上架了,多元化行不行 比如作为肝活动比赛的奖励,公会奖励什么的
6.活动场还是虎牢关吗老哥 这个活动今年已经出过一次了
7.估计长版主还没我杀龄大(我是11年六年级入坑的),这个corporation看不到yidian前途,建议zaodiantiaocao
  • 初秋繁华入梦 :回复初凉灬青龙:我也是,我也是大三。说真的,后续动作太慢了,感觉我的耐心要没了,未来未必还能想起这个游戏了
  • 初凉灬青龙 :回复晚風:是啊,苦逼考研狗。
  • 晚風 :俺也一样! 我也是小六入的ol现在大三了 时间好快啊
  • 长衫 :回复初凉灬青龙: 界赵云已修复,其他的我规划一下
  • 长衫 :近期OL比较大的更新除了合服就是12月的资料片,玩法比较新颖,可以看看喜不喜欢。武将倾向于主上架,然后拓展其他获取方式。我杀龄和你差不多,可能中间玩的没你多。
  • 我也说一句

• 恩威并施,枸杞可为我所用

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

争玺诸侯
    还有,44,统帅还有公会战几年了,一成不变。
    公会战只要我电脑手机三开掉线,那么百分之八十就连不上去
    • 我也说一句

恩威并施,枸杞可为我所用