返回列表 发新帖

【问计】合服期间簪十一周年会有开箱子武将现实上架商城出售吗

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过昨天的。。。事件
希望凉企应该知道到底该重视哪个三国杀
我感觉趁着和服和十一周年,把劝退无数人的开箱子武将能部分或者其他形式限时上架商城也不错
有意思的是,在ol卖出天价的箱子武将,在手杀差不多都以很平民的价格出售。
凉企你不知道你想把玩家往新服赶,实际上有很大一部分都去了手杀吗
还有活动场不会又鸽了吧 没有活动场的三国杀连一个小时都不知道怎么待了
最后,问一下 界曹操限定 界吕布限定 界关羽限定 界张辽传说和限定 张济一技能配音缺失的bug准备在等几年修复,毕竟4000rnb一张的皮肤啊
恩威并施,枸杞可为我所用

人气

粮饷

Lv.7

没有保底的箱子武将被吐槽太多次了,凉企啥时候听玩家的意见了?笨划这是嫌服务器爆满,在赶人呢。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚特工灵雎

至少来个保底吧,无保底开得心态爆炸
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

开箱子是真坑  之前脱坑很久  保底任务都错过了  现在开箱子**  几十个箱子毛都没有   不过之前的卑弥呼和戏志才是怎么回事  也是开箱子 后来上架的吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

将星系统不错
  • 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

人气

粮饷

Lv.8

说笑的,同希望换种方式卖武将啊,无保底开箱太绝望啦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我们这边刚讨论了下,决定趁十一周年所有开箱子武将1000元宝上架,使用期限限时3天,满足你的限时上架要求了吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

我反对,武将一定要保值
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

武将不是保值着呢吗(滑稽),皮肤配音bug真的太多了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

上架想多了,他走出无保底这一步就没再想过回头路,上架的话怕不是要被开过或正在开箱的骂死
  • 初凉灬青龙 :回复暮雨清霏:噗,我感觉你跟狗油卡一样蒸蒸日上了
  • 暮雨清霏 :回复初凉灬青龙: 我忽然想起了佳节皮肤那种秒杀上架方式……
  • 初凉灬青龙 :回复暮雨清霏:所以我说的限时上架。。。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖