返回列表 发新帖

【问计】合服期间簪十一周年会有开箱子武将现实上架商城出售吗

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过昨天的。。。事件
希望凉企应该知道到底该重视哪个三国杀
我感觉趁着和服和十一周年,把劝退无数人的开箱子武将能部分或者其他形式限时上架商城也不错
有意思的是,在ol卖出天价的箱子武将,在手杀差不多都以很平民的价格出售。
凉企你不知道你想把玩家往新服赶,实际上有很大一部分都去了手杀吗
还有活动场不会又鸽了吧 没有活动场的三国杀连一个小时都不知道怎么待了
最后,问一下 界曹操限定 界吕布限定 界关羽限定 界张辽传说和限定 张济一技能配音缺失的bug准备在等几年修复,毕竟4000rnb一张的皮肤啊
恩威并施,枸杞可为我所用

人气

粮饷

Lv.8

md...是限时上架,
  • 我也说一句

恩威并施,枸杞可为我所用

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

标题捉虫~是“暨”,帮大佬顶一下
  • 我也说一句

诈尸中

人气

粮饷

Lv.8

最后补充一下 , 长版主说的新资料片我也不知道指的什么。现在ol缺的是什么?是新意不是一成不变的玩法。
如果十一周年的资料片能把国战势备上线或者新服的逐鹿天下上线ol军争我感觉也是很不错的
  • 初凉灬青龙 :回复仰望月:我的意思是把逐鹿天下的扩充卡牌加入军争。不是说他的PVE
  • 仰望月 :逐鹿游戏体验极差,AI各种神坑操作,不是为了刷奖励谁愿意玩
  • 仰望月 :新服的逐鹿你老服全5阶也过不去
  • 我也说一句

• 恩威并施,枸杞可为我所用

1万

人气

粮饷

Lv.12

剑眉星目恭贺新禧

看隔三差五有人来发帖无能狂怒就知道交智商税开箱子的沙紫前赴后继 凉企尝到了甜头就像**一样是不可能放弃的
    • AlejandroMagno :回复初凉灬青龙:一将功成万骨枯 你这种欧皇分子下面是无数几千块都开不出武将的分母 你们赚的那点便宜凉企早就从那堆沙紫那赚回来了 所以我预约开箱子只会越来越丧心病狂
    • 初凉灬青龙 :回复AlejandroMagno:基本没有开过箱子……从没有交智商税,就是前几天为了凑消费活动买的一个筷子兄弟的箱子结果一发入魂了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

保底还差不多
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮

不不,我还是希望以后武将都开箱子,别上架,我就几万元宝,都留着
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

上架想多了,他走出无保底这一步就没再想过回头路,上架的话怕不是要被开过或正在开箱的骂死
    • 初凉灬青龙 :回复暮雨清霏:噗,我感觉你跟狗油卡一样蒸蒸日上了
    • 暮雨清霏 :回复初凉灬青龙: 我忽然想起了佳节皮肤那种秒杀上架方式……
    • 初凉灬青龙 :回复暮雨清霏:所以我说的限时上架。。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

武将不是保值着呢吗(滑稽),皮肤配音bug真的太多了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

我反对,武将一定要保值
    • 我也说一句

返回列表 发新帖