【7月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

发诏君主

吐槽皮肤:星熠心移*陆绩
吐槽理由:我们家手办都看起来比你更像个活人一点。

吐槽皮肤:雪夜面袁*SP孙乾
吐槽理由:别再让秋呆呆画红色或者紫色的图了。

吐槽皮肤:心思千变*SP贾诩
吐槽理由:你们到底什么时候能给贾诩画原画里的肩甲。你们皮肤画的所有肩甲都很丑诶。
以及个人喜好问题,不喜欢辣么瘦的男生!
以及这个姿势到底和孙权传说有什么py关系。

吐槽皮肤:献计投曹*许攸
吐槽理由:既然你皮肤名字叫献计投曹,那么我就默认你画的场景是许攸半夜投奔曹操建议烧乌巢的故事咯?许攸来的时候曹操是赤脚出门相迎的,正值官渡,许攸在彻底走之前曹老板也不可能直接闭眼睡觉,你后面画个眼睛闭着的曹老板做什么?然后就是许攸就算后来恃功,献计投曹的时候没必要把他画得这么jian恁吧?许攸来献完计后,“左右疑之,贾诩荀攸劝公”曹操才发兵的,许攸出门的时候怎么可能露出这种诡异的笑容,搞得像他是半夜来刺杀曹老板似的。
画师根本就没读过三国志吧?重画吧。

吐槽皮肤:存树威恩*鲁芝
吐槽理由:这一头飘逸浓密的长发

吐槽皮肤:夷陵破蜀*神陆逊
吐槽理由:你一个神骑鹿就骑鹿吧,没必要给鹿套上像马栓一样的东西,还搞得像是要去打仗似的。打仗就老老实实的骑马好吗?要么就用你的神力去控制小鹿。太tm违和掉价了。

吐槽皮肤:彬彬名儒*薛综
吐槽理由:脸啊小老弟,脸。

• kai :xp小姐姐全部吐槽了遍,哈哈哈哈
  • 词西瓜的海豚 :这皮肤不合我心意,全部重画!
  • 用户已注销 :全部重画,画师哭了
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように