【萌新必看】WeGame专区玩家答疑专帖,无法启动请进!

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的WeGame专区萌新玩家,你萌好!

欢迎大家入驻三国杀社区这个温馨可爱的大家庭!感谢小伙伴们对三国杀的支持!
这是针对Wegame专区小小伙伴们专属的答疑楼!

Q:wegame下载三国杀一直“正在启动中”,无法打开,怎么处理?
A:一直显示启动中的玩家,尝试退出wegame平台,更新wegame平台到最新版本以后重新登录
目前我们对多名玩家进行QQ联系,核实发现很多网吧环境的wegame版本与个人用户的wegame版本有一定区别,因此请玩家在wegame官网下载最新版本wegame
链接:https://www.wegame.com.cn/client
请网吧环境的玩家到官网下载最新版本wegame,再次启动三国杀是可以成功启动的!
如果下载最新版本wegame仍然无法启动三国杀,请留下您的QQ号、游戏内昵称、以及启动不了的截图,我们会有客服、技术人员及时联系您解决您的问题。

Q:白屏、503、或者打开一串看不懂的链接,怎么处理?

A:这个问题目前排查原因,疑似被部分小网络运营商劫 持导致的,需要玩家手动修改自己的DNS服务器地址可以解决这个问题。
修改方法:参考百度百科,也可以直接看社区修改教程:http://club.sanguosha.com/thread-439145-1-1.html
如果修改了DNS以后仍然无法登录,请尽快到工信部投诉您的网络运营商

Q:请问在网页上面领取到的礼包码在哪里兑换?
A:在包裹里面,找到右上角的礼包兑换,然后输入这串礼包码就可以了哦!

Q:请问在礼包码忘记了/关掉了/找不到了,怎么找自己的礼包码?
A:在领取礼包的页面正上方,登录以后会显示“我的礼包”,点击后即可再次出现礼包码哦。

Q:卡在新手引导任务处怎么处理?
A:针对这个问题我们已经在4月19日三国杀十周年服的维护,并且已经修复此问题,wegame小伙伴们可以重新登陆游戏体验。
如果仍然有问题,可以在本帖下回复你的游戏昵称+游戏卡住的截图
会有客服专门来联系玩家询问是否修复成功哦!请小伙伴们及时关注客服回复~

Q:绑定游戏帐号有什么用?
A:小伙伴们登录社区可以用游卡通行证登录,然后通过绑定帐号,我们后续的奖励发放会发放到小伙伴们的游戏帐号中,所有稀有三国秀、豪华皮肤包、史诗将印宝箱、祈福灯这些超稀有道具,就统统可以发放到你的帐号上了哦!因此一定要正确的绑定小伙伴们的游卡通行证帐号,才能发放奖励,具体绑定教程可以看二楼哦!

Q:wegame三国杀有手机版吗?
A:目前暂时是没有的哦!

人气

粮饷

Lv.2

推荐
wegame三国杀卡在登录界面

• 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐
我登录读取速度奇慢而且卡99%怎么解决?
  • 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐
这个版本会不会对互通版的老玩家有什么补偿。。不然我的皮肤武将秀,等级什么的都要重头来了。。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

wegame端进游戏白屏,删除游戏跟wegame重新下载都没用,也调过你们说的方法,就是不行
  • C-C- :476026037
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

wegame端修改地址也没用 平台也是最新的 依然白屏

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

登录99%网页能加载好,wegame端不行,更新了flash也不行,求解   图片电脑不会上传     qq571933070
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

社区活动需要认证,认证时候我用的wegame账号,是QQ号,显示含有敏感词,无法通过,如何解决?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

三国杀微端的界面左边的 师徒活动 图标 ,点击进入领取师傅礼包失败、领取徒弟各等级礼包失败,原因是等级不足,明显不对呀!

领取师傅礼包失败

领取师傅礼包失败

领取徒弟等级礼包失败

领取徒弟等级礼包失败
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

NO40·正是天寒日暮,独钓一江残雪
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

看一下我的帖子好不好,我不知道新服游戏账号是什么,所以没有填,然后我上赛季的欢乐成双奖励没有拿到,不知道是什么情况?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

卡在教程,无法点击皮肤。ID:@夜神  ID:夜神.
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

卡在这里了,。进不去

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

卡在新手指引了。419286015

• 我也说一句