【萌新必看】WeGame专区玩家答疑专帖,无法启动请进!

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的WeGame专区萌新玩家,你萌好!

欢迎大家入驻三国杀社区这个温馨可爱的大家庭!感谢小伙伴们对三国杀的支持!
这是针对Wegame专区小小伙伴们专属的答疑楼!

Q:wegame下载三国杀一直“正在启动中”,无法打开,怎么处理?
A:一直显示启动中的玩家,尝试退出wegame平台,更新wegame平台到最新版本以后重新登录
目前我们对多名玩家进行QQ联系,核实发现很多网吧环境的wegame版本与个人用户的wegame版本有一定区别,因此请玩家在wegame官网下载最新版本wegame
链接:https://www.wegame.com.cn/client
请网吧环境的玩家到官网下载最新版本wegame,再次启动三国杀是可以成功启动的!
如果下载最新版本wegame仍然无法启动三国杀,请留下您的QQ号、游戏内昵称、以及启动不了的截图,我们会有客服、技术人员及时联系您解决您的问题。

Q:白屏、503、或者打开一串看不懂的链接,怎么处理?

A:这个问题目前排查原因,疑似被部分小网络运营商劫 持导致的,需要玩家手动修改自己的DNS服务器地址可以解决这个问题。
修改方法:参考百度百科,也可以直接看社区修改教程:http://club.sanguosha.com/thread-439145-1-1.html
如果修改了DNS以后仍然无法登录,请尽快到工信部投诉您的网络运营商

Q:请问在网页上面领取到的礼包码在哪里兑换?
A:在包裹里面,找到右上角的礼包兑换,然后输入这串礼包码就可以了哦!

Q:请问在礼包码忘记了/关掉了/找不到了,怎么找自己的礼包码?
A:在领取礼包的页面正上方,登录以后会显示“我的礼包”,点击后即可再次出现礼包码哦。

Q:卡在新手引导任务处怎么处理?
A:针对这个问题我们已经在4月19日三国杀十周年服的维护,并且已经修复此问题,wegame小伙伴们可以重新登陆游戏体验。
如果仍然有问题,可以在本帖下回复你的游戏昵称+游戏卡住的截图
会有客服专门来联系玩家询问是否修复成功哦!请小伙伴们及时关注客服回复~

Q:绑定游戏帐号有什么用?
A:小伙伴们登录社区可以用游卡通行证登录,然后通过绑定帐号,我们后续的奖励发放会发放到小伙伴们的游戏帐号中,所有稀有三国秀、豪华皮肤包、史诗将印宝箱、祈福灯这些超稀有道具,就统统可以发放到你的帐号上了哦!因此一定要正确的绑定小伙伴们的游卡通行证帐号,才能发放奖励,具体绑定教程可以看二楼哦!

Q:wegame三国杀有手机版吗?
A:目前暂时是没有的哦!

人气

粮饷

Lv.2

推荐
wegame三国杀卡在登录界面

• 我也说一句

• 支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐
    我登录读取速度奇慢而且卡99%怎么解决?
    • 我也说一句

支持 2 反对 0

人气

粮饷

Lv.1

推荐
    这个版本会不会对互通版的老玩家有什么补偿。。不然我的皮肤武将秀,等级什么的都要重头来了。。
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

萌新玩家如何在社区绑定游戏账号:
    1.登陆社区在右上角找到设置。

2.在新三国杀账号中填写对应资料即可完成绑定。

• wchxy1989 :在社区绑定游戏账号如果联运和官营写错了怎么办
    • CaronPLUTO :在社区绑定游戏账号如果联运和官营写错了怎么办
    • SiCO :原有皮肤会转移吗?
    • SiCO :原有皮肤会转移吗?
    • 刘浪 :原账号怎么绑定到WEGAME??
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

wg平台是qq号登录的,可是社区不支持qq登录啊
    • 一块小酥糖° :若玩家想在社区留言发帖 需注册游卡通行证
    • kai :我也好奇这个问题
    • 宿海仁太丶 :有问必答,为何我的不答?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这个新三国杀会跟移动端互通吗?我想在移动端玩啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

wegame****启动不了三国杀
    • 天义丶 :提供一下你在wegame上面无法启动的具体截图,便于我们更好的查看你的问题
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

wg版的三国杀在那里兑换cdk
    • 游离的寂静 :点开包裹,包裹的右上角有一个礼包兑换 输入cdk就可以了
    • 天义丶 :在包裹里面,找到礼包兑换
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

身份模式不能一起玩吗?也没有房间可以开黑吗?那这个游戏怎么和朋友一起玩呢?
    • 守夜人尼克 :休闲模式,在经济模式左上角有一行小字,我也找了好久
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

一直在启动 10576754
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

wegame的预约礼包,激活码没有复制,后面怎么查询到这个激活码
    • 仰望月 :中上方“我的礼包”可以找到你领到的激活码
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

请问你招募,我买单是怎么样的啊,免单是所有的还是一个或者几个?
    • 651 :冲够100用了他反你元宝哇
  • 我也说一句