返回列表 发新帖
楼主: 赛金龙

【4V4攻略】三国杀2018年最新最全完美的将阵打法

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

视频解说实战3:

颜良文丑爆發体:
刘备+颜良文丑+司马+小乔的爆發体系打法解说视视频!
视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzc4Mjk0OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwNzc4Mjk0OA==.html

总排名第八,少打了一天,有一天出去喝喜酒了。
[attach]905031[/attach]

精英赛
[attach]905034[/attach]

[attach]905035[/attach]

海选赛枭雄
[attach]905036[/attach]

好了,希望排位遇见我如果没有指挥可以给我个指挥权。

• 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督荐言献策犯言直谏文韬武略制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

没那么简单(我去打排位版)
没那么简单
就能找到打法牛的伴
尤其是在
演员菜鸟横行的时代
总是不安
只好学坏
谁教坏了我的善良
没那么简单
就能成为路人王中王
面对演员
也许好也许坏各一半
我队全菜
一久也习惯
不用担心
谁也不能把谁怪
感觉快乐就多打两局
感觉累了就演武走起
队友说的话认真听一听
自己做决定
不该拥有太多情绪

队友一号选司马      
让我太惊讶   
关上了手机
舒服卧在被窝里
排位没有那么容易
每个段有他的脾气
过了演员这个关卡
又让我遇见大怪物
枭雄没有那么容易
才会特别让人着迷
什么都不懂瞎指挥
也是最掏心
所以最开心 曾~经

没那么简单
所以双开两号去双排
结果很坏
对面竟然是团队四排
我的天啊
怎么这么衰
心想不怕
指挥队友怎么选将
都说要赢选李典郭嘉
结果选出钟会张春华
自己说的话别人都不听
问我玩不玩
不想拥有太多情绪
直接王异加曹冲
看谁比较肉
敌秒选刘备
      还加了个夏侯氏      
想赢没有那么容易
结果牌差将我过死
对面全员都满装备
结果晋级又是失败
冠军没有那么容易
才会特别让人着迷
经历了那么多神坑
现不追名利
所以最开心 曾经
天梯榜没那么容易
每个人有他的办法
过了爱做梦的年纪
轰轰烈烈不如平静
城市王没那么容易
才会特别让人着迷
开心游戏才最重要
请放宽心态
这样才开心 切记
                想念最伤心但却               
最动心的记忆

三国三国,之所以精彩,之所以成为名篇,正是因为有斗争,儿女情长,忠义长存,在斗争中每个人物各想尽办法获得自己最终胜利,这才是完整的三国。

齐楚出品

• 我也说一句

哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!

1万

人气

粮饷

Lv.12

[attach]1044364[/attach]
[attach]1005962[/attach]
[attach]1005970[/attach]
[attach]1005974[/attach]

1 (3).png (936.21 KB, 下载次数: 0)

1 (3).png

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

[attach]1088342[/attach] 第五届留个纪念!~

• 赛金龙 :回复鲱鱼喵丶: 恩,更新一下,我留个纪念哈哈
  • 鲱鱼喵丶 :龙哥又用更新这种错觉骗我进来
  • 我也说一句

• 哈哈哈,笑死我了,就这点语言还学别人骂人?你当所有人都是玻璃心么,传话太监!!!!