【拒战】统率刷分我再补充点

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

发诏君主
意思就是不耽误我我卫士五晋级我就不能喷了?  我想认真学习,提升牌技,想打到第一。费尽心思到最后发现我擦,刷分就行了。既能装比满足我的虚荣感,又能暗笑那些锻炼牌技的人。刷分对于  有实力打到前十的人可能只是少点奖励,对那些想进阶的人来说,大环境都脏了,又有多少人能走下去呢?    这时候谈竞技可不就是个笑话吗
  • 恋战x魅影 :回复xuanye: 我虽然一个枭雄怪 我就是看不惯你的嘴脸
  • xuanye :回复恋战x魅影你继续做你的有本事的刷子我懒得****浪费时间
  • xuanye :回复恋战x魅影:那看来你就是那一百个之一了。 我说的就是那些做**又立牌坊的~ 毕竟由于官方不作为,才会让这些人更加放肆。
  • 恋战x魅影 :“既能装比满足我的虚荣感,又能暗笑那些锻炼牌技的人”不阴不阳的话含沙射影调侃谁呢
  • 恋战x魅影 :还一口一个大环境 33天梯多少玩家 影响的也就前几十个人 很会以偏概全的论调?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

争玺诸侯
    44.刚出来的那会,我能打一天,研究各种套路。现在打一局还是为了凑胜场。
    • 我也说一句