返回列表 发新帖

【拒战】统率刷分我再补充点

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎无尽的巅峰翩翩儒生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我就是觉得 统率刷分和44刷分没有任何的可比性
44是真正的从路人身上吸分 有实实在在的大批潜在受害者

统率你永远不能从路人身上吸到分。你的号上了分就必然有另一个号掉分。掉分的号你要是想继续陪刷就得打回来;要不就是你朋友的号掉分,他也得打回来。整体来说效率非常低。你如果只是为了打个大将枭雄甚至前100这种普通的愿望,我是真的看不到刷分有什么用。

所以受害者就是前3前10的超高端分段和天梯冲刺大将前10的两批人,这个需要极致的分数or极致的速度。因为奖励很高,他们通过可以牺牲其他号来达到目的。

所以弄了半天又有几个受害者呢?

当然 有如果你们是因为以下两点原因之一来喷刷分团队的,我就更不懂了。

1. 因为刷分团队态度恶劣,不承认刷分。

这个是刷分者自己的品质问题。证据确实石锤,大家都心知肚明,但人家就是死活不承认,官方又不管,难不成你还要当面逼迫他们承认不可?世界上又有几个人愿意做完坏事,明明可以毫无成本的不承认,而非要承认呢?何必为了这个大动肝火,浪费键盘呢?如果你想报复,你就可以去找其他主播买前3的单子,跟他对刷。你在这喷压根没有用,人家在那舒舒服服的一根汗毛都没受影响,你们在那辛辛苦苦的喷,我真的替你们捉急啊。

2. 因为这个行为会坏掉排位环境。

放心,大家都是利己主义者。只要大将枭雄的体系不改,打大将枭雄前100,刷分永远不如手打的。刷分又怎么坏掉统率排位大环境呢?

我猜测现在的前10的环境是这么烂掉的:出现了第一个刷分的人,那个人尝到了甜头,并且速度占据了第一名金盆洗手。其他人发现根本追不上这个人(因为很难排到人),也开始选择刷分。逐渐大家发现刷分打前10比手打快多了,大家就都刷起来了。然而由于打前10的号并没有多少,而且刷分必须要有大量前100的号做基础,刷分的危害会被锁在顶分段这个区间里,大环境是不存在烂掉的。

从来不反对任何喷刷分的,因为确实有受害者。但如果你不是受害者,何必大动肝火去喷这个呢?当然如果你高尚到要为那些受害者打抱不平,那你真的太高尚了,鄙人是实实在在的敬佩。这就好比,全世界每年数不清的冤假错案,你都要为他们打抱不平啊。这是真正的“先天下之忧而忧”,建议你去做思想家。

评分

淡淡的杀 + 3 精彩精彩,才华横溢!

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面结伴而行无尽的巅峰

路过看看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯执事陆逊

路过
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

路过看看,我也就大将的人
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

第一点不同意,喷的人心甘情愿,不觉得辛苦,而且人家喷了后很爽,被喷的人也有影响,没有影响会有人来洗地?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

我等卫士五就不操心了
  • 我也说一句

评分

奶酪味的猫 + 1 请开始你的表演!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎

33确实不损人,44比较过分
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

33影响小
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

总是很喜欢凌凌大佬的帖子呢
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言