关于新服、个人感受、与君共勉、互相疗慰

查看数: 1388 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-14 09:27

正文摘要:

还记得以前360网盘事件么,虽然不清楚此事至今对360有什么影响,但我想多多少少大不如前了,毕竟生意人凭着一个信字,企业和信誉和品牌不是一朝一夕建立起来的啊,10年了也确实不易,没感情那是瞎话,但,一言难尽, ...

氺不是水 发表于 2018-8-14 09:55:29
你这明明最后在邀请!!!!我是预约都不会去预约的
  • 氺不是水 :我震惊了。。。。总之都是一堆数据而已,凭什么就不能迁移
  • Chauncey_CH. :我想法有点疯狂,我倒希望世界70亿人全预约,让良企各种送,然后退杀,反过来坑他一回
  • Chauncey_CH. :就难说了,预约还是要的嘛,说句不好听的,反正白给,不要白不要,你不要,良企也不会念你的好
  • Chauncey_CH. :不知你是不是煤油,我是,但魅族出卖了我们的情怀,16虽然后,但我不会去卖,1因为我不需要,2因为还不是时候,我对三国杀的感受是一样,关注还是不会减少,但是有多少会付诸行动...
  • Chauncey_CH. :不要这么决绝嘛,我玩还是会玩,但是被坑了一次就不会那么笨,也不会有多高忠诚度的,
  • 我也说一句

• winllen 发表于 2018-8-14 09:52:32
    该散了散了
    • 我也说一句

史文杰 发表于 2018-8-14 09:37:47
    如果那样我也估计要退游了
    • Chauncey_CH. :成本问题。
    • Chauncey_CH. :银行也承受不了在回来说技术问题据我观察论坛应该不成问题计算机语言就那几种新服老区只是依托的****换了架构换了但编程的东西还是一样的技术问题不如说是
    • Chauncey_CH. :养养号应该是跑不了的,虽然公告说会有福利,对老玩家有照顾,但是良企毕竟是家商业公司怎么照顾,咱们都是亏的,比如银行一下子把所有储户的钱全拿出来,他也做不到,他做到了....
    • Chauncey_CH. :我昨晚刷论坛到1点多,多少有些分析是比较可以接受的,三国杀不可能花两个团队运营两个大区,必定会舍弃,至于是哪一个,应该不言而喻吧,我想三国杀一定会改变盈利模式,但从头...
  • 我也说一句