楼主: 破音

【建议】关于三国秀套装

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

发诏君主
其实拉芳的分类方式也是从资料站的形式走过来的,也不是什么排的好排不好的问题,以前我对分类也有疑问,也和之前一些玩家一样提出过关于细分的要求。后来我知道为啥只有节气和星座了,因为列出来的都是要挖收集坑的节奏
  • 冬天的小熊 :回复破音: 对啊,已经建议过了啊。。。我给你去翻一翻记录
  • 无痕 :我觉得还是得改。。
  • 破音 :但是把这些套装分类显示出来大家看得才清楚,要不找起来也难,而且如果打字也不一定记得这个秀的名字,也不好找,不如程序员辛苦一下,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

争玺诸侯
    @破音  @Woodman  

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34912

看看这个是不是已经建议了,而且具体了很多?
    • 冬天的小熊 :回复破音: 啊。。。思密达- -。。。。求放过
    • Woodman :回复冬天的小熊: 是。很不错的建议。以前没有关注到。
    • 破音 :回复冬天的小熊: 关吧关吧熊姐,我憋了几个建议还要打呢
    • 冬天的小熊 :回复破音: 我也蛮期待能实现的那天。。。=。=没什么问题我就关贴啦,如果几个月后还是这个样子的话再来提意见吧,ol从接受意见到实现也是需要一个过程的
    • 破音 :还真是啊不服不行= =
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊