【建议】关于三国秀套装

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐我是赢家坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先发个图片吧。我觉得三国秀套装的分类,太过于粗糙,这样粗大的分类会有什么不合理的呢?

(1)首先,只是有星座和节气这几种套装,但是编程人员只是简单地弄了这几种对付大家。。以至于我们在查找我们买的过套装秀的时候要一个一个去找,不能在相应的分区找到相应的套装,这样使得玩家心情烦乱,心情不好之下可能也会降低好多秀的销量

(2)其次,我认为可以如此分类,根据拉芳君的精品,秀的归类大全,来把套装进行分类,这样让大家看得更加一目了然穿戴更加方便

(3)拉芳君作为一个玩家都能不辞辛苦的整理出所有的秀,想必编程人员做的工作反而不如拉芳多,所以不存在工作量的问题,而这是在现实可行的情况下的想法,论技术性也不会存在技术问题。

(4)依靠玩家自己在游戏中根本不可能把这些套装秀都分类的一目了然,这些东西想要弄清晰,必须依赖编程员做一下小小的分类

@Woodman,这位兄弟提出了细化的建议:

我的建议是去掉侧栏底下的分类。只留上面两个按钮“我的三国秀”和“我的收藏册”;点击“我的三国秀”之后,显示所有秀(当然是分页显示),保留查看大图和小图的按钮,添加一些分类按钮,例如:标准、星座、节气、Q版等等,方便玩家查找;点击“我的收藏册”之后,显示所有玩家收藏保存的秀套装,按钮和布局和“我的三国秀”相同即可。

一斩风月人不留,不问岁月任风歌

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
:6_153:据说收集齐招行十二星座******送你size=4color=ff8c00圣斗士星矢/color/size(武将)一个~
  • Leliel :回复无痕: 圣斗士星矢出了?
  • 无痕 :已经出了不是么
  • Leliel :赶紧收集用来保护****雅典娜吧
  • 我也说一句

• 二楼

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

逐鹿枭雄
    在我看来,只要能自己排序,这些都不是问题、、{:3_58:}
    • 破音 :自己排不好,因为需要人为地建立分类
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

其实拉芳的分类方式也是从资料站的形式走过来的,也不是什么排的好排不好的问题,以前我对分类也有疑问,也和之前一些玩家一样提出过关于细分的要求。后来我知道为啥只有节气和星座了,因为列出来的都是要挖收集坑的节奏
    • 冬天的小熊 :回复破音: 对啊,已经建议过了啊。。。我给你去翻一翻记录
    • 无痕 :我觉得还是得改。。
    • 破音 :但是把这些套装分类显示出来大家看得才清楚,要不找起来也难,而且如果打字也不一定记得这个秀的名字,也不好找,不如程序员辛苦一下,
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

秀一次只能穿一套,买一堆的只有壕,壕无人性的都是收藏品,堆在一起只拿来看不拿来穿的所以没必要
    • 我也说一句

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

支持这个建议。
    我的建议是去掉侧栏底下的分类。只留上面两个按钮“我的三国秀”和“我的收藏册”;
    点击“我的三国秀”之后,显示所有秀(当然是分页显示),保留查看大图和小图的按钮,添加一些分类按钮,例如:标准、星座、节气、Q版等等,方便玩家查找;
    点击“我的收藏册”之后,显示所有玩家收藏保存的秀套装,按钮和布局和“我的三国秀”相同即可。
    最后就是给秀界面也做一个搜索的按钮,具体样式同皮肤,因为现在秀的数量也是与日俱增,所以希望这些建议得到采纳,方便秀控玩家。
    • Woodman :回复冬天的小熊嗯我又重新编辑了一下最后就是希望****有个搜索功能因为秀的数量也是与日俱增
    • 冬天的小熊 :回复Woodman: 之前玩家有发过详细的图示了,回头对比一下
    • 破音 :回复Woodman: 对啊正是因为这个
    • Woodman :回复破音: 因为秀的基数比较大,有的玩家甚至有10几页的分页。按钮分的详细一些更加方便玩家的查找。
    • 破音 :兄弟你分类的真详细。
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

@破音  @Woodman  

http://club.sanguosha.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34912

看看这个是不是已经建议了,而且具体了很多?
    • 冬天的小熊 :回复破音: 啊。。。思密达- -。。。。求放过
    • Woodman :回复冬天的小熊: 是。很不错的建议。以前没有关注到。
    • 破音 :回复冬天的小熊: 关吧关吧熊姐,我憋了几个建议还要打呢
    • 冬天的小熊 :回复破音: 我也蛮期待能实现的那天。。。=。=没什么问题我就关贴啦,如果几个月后还是这个样子的话再来提意见吧,ol从接受意见到实现也是需要一个过程的
    • 破音 :还真是啊不服不行= =
  • 我也说一句

• 还我正常的边框啊