不偏不倚!社区的定位是什么?

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

发诏君主
前排吃2楼的瓜
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策翩翩儒生

争玺诸侯
    我想提醒一下楼主现在的社区恶劣环境,再这样环境下,南白版主的给10粮饷是不合时宜的,如果是以前,大家都会颂威南白善良可爱萌萌哒,但是现在,我不但不想颂威南白,反而觉得南白忽略了底下版主的心情。在大家都在怀疑官方公信力的时候,人情是不合时宜的。因为人情只是人情,是可以找到疏漏甚至黑幕的,而规则不会,明明白白清清楚楚堂堂正正,不惧质疑,一切阴谋论一切怀疑都没有立足空间。所以,楼主只指出做法的存疑,却不考虑现在的环境,我觉得是欠考虑的。
    • 拓跋枫凌 :以上,借楼 望勿怪 ——来自一个吃瓜群众的赶脚
    • 拓跋枫凌 :但普通观众(至少我个人)看到了原贴的内容会有声讨抵制的感觉,如果是私下里和管理员说的话,可能社区不会这么大动静
    • 拓跋枫凌 :接着,说出活动的版主们,他们心里不舒服,表示反对,我们可以理解,也支持,建议他们可以私下和南白管理员说一下,不用都在帖子里说,他们自己没不好的意思
    • 拓跋枫凌 :(就个人而言,我只是看出了好意,也没有觉得不爽),
    • 拓跋枫凌 :并没有吧,给粮饷是好事吧 至少对那个玩家来说。当然,可能其他玩家会不平衡,但说到影响,感觉也没多严重,楼上麦子说的我觉得挺对,不至于多严重
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    最后补充一下,人情是做不到不偏不倚的,但严守规则却可以。
    • 洛花惜水 :话不假,要有度。好像原来发生了什么,版主们才现在这样
  • 我也说一句