4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主
四爷分析的有道理,我看了最后郭嘉的血线状态还是蛮好的,就算那个乐没天过 他还是有能力限制主公的,所以主公的状态就让郭嘉来限制就好。
  • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 不客气哦~~~~
  • 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 原来是这样,多谢拽少解惑
  • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 主忠内反局反贼应该还不会仇内,主内反局才容易仇内·~~~我昨天那盘也是。。。主内反局主公反贼全往我这招呼。。。
  • 游离比我小4岁 :然后我就杀张辽了,不过主公还是被郭嘉杀死了
  • 游离比我小4岁 :拽少认真看录像好评。当时刚进入主忠内反局的时候,我害怕郭嘉因为没队友了,就因为绝望而仇内杀我,我就杀了主公一下表示我跟郭嘉一个阵营的.....
  • 我也说一句