8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先这是今天的战绩。。今天5场,1胜4输。。。

我扮演周泰在三国杀八人挑战赛中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=YzAzZQ==

也不知道我控的对不对。。恭请各位大神不吝指教。。
上家是反贼诸葛亮,他能观星到我的不屈牌、手牌,所以我一直不敢进入不屈状态。。心里想着怎么才能快点把这个诸葛亮弄死。。。
不过后来这个诸葛亮被主公A死了,就进入4人局,分别是:
主公孙权、忠臣张辽、内奸我、反贼郭嘉。
我因为害怕拿不到那个一百多的内奸分,在主公3血的时候杀了一刀主公,不过貌似是错的?我那时候好像应该杀忠臣张辽。。。
为什么说杀主公是错的呢。。因为后来郭嘉把主公杀死了。。
所以我也就只拿了那一百多的内奸分。。。

三国杀游戏记录20150117134304.sgs

112.26 KB, 下载次数: 81

OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
今天真无语,反贼都输,选个妙脆角从头到尾没有闪浪费了多少套子{:3_49:}
  • 游离比我小4岁 :比赛场不适合选张角,因为不能用脚气卡。一般比赛场的张角都是没闪的,所以看见张角直接杀就行了。
  • 我也说一句

• 毕竟我只是小白

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
    四爷分析的有道理,我看了最后郭嘉的血线状态还是蛮好的,就算那个乐没天过 他还是有能力限制主公的,所以主公的状态就让郭嘉来限制就好。
    • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 不客气哦~~~~
    • 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 原来是这样,多谢拽少解惑
    • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 主忠内反局反贼应该还不会仇内,主内反局才容易仇内·~~~我昨天那盘也是。。。主内反局主公反贼全往我这招呼。。。
    • 游离比我小4岁 :然后我就杀张辽了,不过主公还是被郭嘉杀死了
    • 游离比我小4岁 :拽少认真看录像好评。当时刚进入主忠内反局的时候,我害怕郭嘉因为没队友了,就因为绝望而仇内杀我,我就杀了主公一下表示我跟郭嘉一个阵营的.....
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

刚赢了一局内,打的累死了。。
    • 贝贝给我牌 :回复游离比我小4岁: 还有一局刘备,剩下我跟狗狗,把四个反打崩了哈哈。。。准备上班了,晚上传~
    • 游离比我小4岁 :赶快上传上来让我们学习一下。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

同样胜负数差距这么大?

• 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

活动场坑死了。。
    • 我也说一句