【怎样灵气来的快】海量数据+计算

查看数: 9998 | 评论数: 35 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-17 13:21

正文摘要:

本帖最后由 maomaomaoer 于 2017-3-18 04:53 编辑 今天去体验服测试了所谓的灵气加倍。然后看到社区好多小伙伴还是不打懂如何快速获得灵气,因此把数据列在这里。至于VIP8灵气加倍概率我就不写出来具体数据了,我 ...

x_Spade 发表于 2018-4-27 15:28:06
蝶舞秋风 发表于 2018-4-27 15:02:09
刚看到你的这个帖子,请问我方便加你QQ请教你吗?
  • 我也说一句

名门妖媛 发表于 2018-4-4 22:53:33

不是限定级别的秀可以不用考虑 基本烂大街   限定级别的秀一般和灵气不挂钩   综上所述  灵气其实没什么**用
  • 我也说一句

风语之印 发表于 2018-4-4 21:55:24

所以说如果我们需要一些特殊的框啊背景啊(就是收藏册之类的),这些东东又不在不重复池里面那这张灵气表就与这些没关系了是这样吗
  • 风语之印 :然后表示至今未齐
  • 风语之印 :可是比如星座背景边框什么的就只能裸合了吧q
  • susushirly :理论上特殊的有三种来源一、灵气换。。比如关索孙皓小虎大乔(或者等秀池更新灵气合),二、工会商店贡献换;三、周年时积分换
  • 我也说一句

• 秉烛游 发表于 2017-5-13 18:28:59
    感谢分享!
    • 我也说一句

止冥 发表于 2017-5-13 17:49:28
    数据帝竟恐怖如斯!
    • 我也说一句

局外之人 发表于 2017-5-13 17:39:34
    壕无人性
    • 我也说一句

摘星 发表于 2017-5-13 17:20:15
    不重复库全有了。再用灵气合成,就可以源源不断的得到灵气了是吗?只要材料足够多。是这个意思吗?这个灵气加成,算是补偿是吗?
    • 摘星 :回复maomaomaoer: 确实,材料三变一。增加几十的灵气。为了要灵气,把材料消耗一空,有点本末倒置了。
    • maomaomaoer :材料也得花钱买啊。材料越来越少,灵气越来越多
  • 我也说一句

• 皇叔备备 发表于 2017-5-2 10:38:52
    厉害啊!
    • 我也说一句