返回列表 发新帖

【怎样灵气来的快】海量数据+计算

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天去体验服测试了所谓的灵气加倍。然后看到社区好多小伙伴还是不打懂如何快速获得灵气,因此把数据列在这里。至于VIP8灵气加倍概率我就不写出来具体数据了,我用概率大小代替。免得凉企改了看图。注意,这里加灵气合不重复库的情况前提都是你先把他给的池子穷尽了。
QQ图片20170317012009.png QQ图片20170317012017.png QQ图片20170317012028.png
默默等待你出现

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

结论是:最快速最便宜来灵气的方式,买动态框直接合成不重复库,等你把池子合成完了,后面灵气来的最快。动态秀也一样,但是稍微性价比低一点。数据在图里面。
  • maomaomaoer :回复梦落梨花: 也是,我都剩了几百个背景材料了。准备版本更新后冲击一波大桥小虎背景
  • 梦落梨花 :回复maomaomaoer: 然而背景没半点Luan用啊……能出的都有了
  • maomaomaoer :回复梦落梨花: 你要合30组背景=====1组动态框的灵气。这比例真的很高了
  • 梦落梨花 :动态框死贵死贵,我还是用没用的男女兵背景吧
  • 我也说一句

• 默默等待你出现

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

不错不错~
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

2万

人气

粮饷

Lv.10

另外,如果下周四版本更新,建议大家等更新吧,背景的Double概率很高。
    • maomaomaoer :回复銘75: 嗯,这是我之前发的帖子了,不知怎么被挖坟了。确实,我算过了,动态形象不加灵气换算
    • 銘75 :但是动态秀不加灵气****有机率出动画秀直接爆500灵气哦这个楼主没提到
    • maomaomaoer :回复Uncle7.:预测而已。反正先等等呗。更新了更好。不更新周四再去合也不亏
    • maomaomaoer :回复锦绣江山:不行的。定向的话不可能出动画秀。只会出一个重复的动态秀
    • Uncle7. :确定下周四?
  • 我也说一句

• 默默等待你出现

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

我还是选择用背景加灵气
    • 梦落梨花 :回复maomaomaoer: 时间成本倒是个重点POINT
    • 梦落梨花 :回复maomaomaoer: 背景已经有了……毫无暴击可言╮(╯_╰)╭
    • maomaomaoer :背景太慢了一组1用重复库一组2不过资源多还有个好处是万一暴击到小虎大乔背景就赚大发了其他快速便宜的方式就是直接买动态框用重复库穷尽的方法****成本为114元宝
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

你要知道壕无人性这个词
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

就是说加灵气合不管怎样都不亏?感觉之前的秀材料全被我糟蹋了
    • 法海 :回复游离比我小4岁: 懂了。看来是我大意了。之前有一次不重复库里的东西快合完了但是差材料就没合。最后两个弹幕秀边框啊。感觉亏了一个亿。
    • 游离比我小4岁 :前提是你不重复库里的东西全有了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

厉害了   
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

不知道有没有壕总结动态形象出动画秀的概率

合动态形象因为可能出动画秀,全重复以后一旦合出来就是500灵气,这可能才是潜力股?
    • melissa :关键就是动态形象裸合出动画秀的概率有多大,达到一定值的话这个重复给500灵气可能比不重复库加倍还多
    • melissa :回复maomaomaoer: 恩,我的意思就是不靠库直接合。今天我朋友400个箱子的材料合出来3次动画秀,因为他只缺一个所以给了1000灵气
    • maomaomaoer :合动态秀你如果加了50灵气永远不可能出动画秀。你不加有可能,加500是一定有。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

{:9_202:}学习学习
    • 我也说一句

向来心是看客心 奈何人是剧中人.

返回列表 发新帖