【公告】关于离职版主活动贴编辑及后续奖励发放等问题

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

发诏君主

如果老版主们要内定,还会留到离职前吗,鼻子想想就知道了,部分有权限的老版主自9/1日起就没有再登录过,而且后台也没有管理权限,何来的编辑帖子。我做了4年多的版主,跟他们很熟悉。从没有听说过有内定的情况。再说了,作为超级管理,后台是看得到大家具体的操作记录数据的,究竟是谁更改了名单,自然一目了然,望明察。天下没有不散的筵席,既然之前的执事走都走了,还留下晚节不保,他们都是成年人了,还在乎这一点点的蝇头小利~你觉得可能吗?我为玩家们服务,我骄傲,我自豪,我无愧于我最初的承诺,没有我矜矜业业,及时反馈跟进,不知三国杀会流失多少中流砥柱玩家
  • tiger910713 :回复公瑾不爱乔儿: 杀了五年多了 如果算上面杀应该有六年了 T_T
  • 公瑾不爱乔儿 :回复tiger910713嗯大家都一样为着各自的事情忙碌着但目前社区已经物是人非了接力棒搞丢了三国杀还是三国杀但****变了
  • tiger910713 :公瑾~~好久不见~~好吧其实是这两年我上论坛少了...
  • 朕Z在 :从老社区到这里,就服你。
  • 公瑾不爱乔儿 :回复祭酒: 这么多不明白,去看十万个为什么吧
  • 我也说一句

• 厉害了,我的大师兄!
    支持 3 反对 0

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

论坛常青树高山流水

争玺诸侯

俗话说:每日三省吾身,先抛开问题的细节不谈,首先,我们来谈谈人品和做事的方法:
    我觉得第一点,作为执事,要做到哪几点?
    在入职前,我想,你应该有看到过一条叫做跟玩家不发生重大冲突吧,而如今,社区这么多玩家对你产生不满,你有考虑过是什么原因吗?
    我来替你想:集体离职的版主太不给我面子了,我一来就走了,留这么一个烂摊子给我,我就是要收拾他们,我心里不痛快。
    好了,那你现在把人家封了,真是出气,痛快!我想想,我在小学时候咋就没这么想呢,哎真是太可惜了。
    既然大家都作为同事,有什么话不能私底下说,公开他人聊天记录,以后还有谁跟你掏心窝子讲话?
    是谁先带起了节奏,是谁让社区变得目前这个状况?对,都是他们不好,他们该死,T总该封,玩家该傻,我们也得到你的一个完美胶带。
    俗话说,大事化小小事化了。动不动就公布到网络上,这真是太好了,反正玩家们都是愚昧无知的,给点蜜糖就能上天,为了得到更多的好处,自然会把尾巴翘得高高的,这个效果不错哦。
    是的没错,好在老版主们都走了,好在您领导有方,不然不知道社区会变成什么样子呢,如今已经水淹七军,距离三国杀破城已经不远了,要做大事,先得学会做人,以你的才能,你比任何人都会做人,相信你,一定会成功的。

• 我也说一句

厉害了,我的大师兄!