巅峰赛根据这几天玩的经验我公正****这个模式

查看数: 941 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-6 16:52

正文摘要:

自从巅峰赛开赛消息出来,楼主就对这个模式十分期待。 下面分别从这个模式的优点和缺点分别进行公正分析。 码字慢。

沈遇昕 发表于 2022-1-6 17:30:19
你倒是分析下22
  • XX兵XX :22不用分析,不是土豪就不要去打。22是真的血拼阴间。
  • 我也说一句

• 钟意施丹 发表于 2022-1-6 17:16:58
    癫疯赛诚不欺我
    • 我也说一句

XX兵XX 发表于 2022-1-6 17:09:27
    No2.这个模式的玩家素质有了质的飞跃。看到这句话想喷楼主?
    我知道,别急。
    让我们做个简单的比较。

比如说某个时候,一个队友的牌序有问题,你提出指正。

巅峰赛玩家:我这么打是为了XXX,你当时又不知道我什么牌,我又不懂这个壕将的技能,怪我咯?这个没办法,我只能XXX。你别说了,我知道怎么打。
    或者是态度稍微恶劣一点的:这局真特么亮了!别说了,直接拉黑。这是巅峰局?就这智商?真是什么混子都能跑巅峰赛来?不会玩游戏别来害人。
    再恶劣一点的:你什么人?呵呵,你充了多少钱?你玩了多少局?知道我是谁吗?现实中没存在感?

如果是普通身份竞技玩家:
    我**你**,NT是吧,**是吧,孤儿是吧?家里**人了是吧?坟头**你特么**管我怎么玩我特么爱怎么玩怎么玩**一个XXXXXX(此处省略一万个**)
    • XX兵XX :回复奇葩白糖: 比如楼主就有好几个壕将的技能不熟啊,比如潘女
    • XX兵XX :回复奇葩白糖: 你没看懂我要表达的意思看来
    • 奇葩白糖 :巅峰赛还有这种人就离谱
    • 奇葩白糖 :又是经典的不懂技能来坑人?
  • 我也说一句

• 养朋叔 发表于 2022-1-6 17:02:38
    大嘴配卖血将很克制阴间的
    • szc916 :曾经和小乔绝配。
  • 我也说一句