巅峰赛根据这几天玩的经验我公正****这个模式

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自从巅峰赛开赛消息出来,楼主就对这个模式十分期待。
下面分别从这个模式的优点缺点分别进行公正分析。
码字慢。

1万

人气

粮饷

Lv.11

争玺诸侯
No.1首先是这个模式最良心的一点。
张角没有了,大嘴没有了,100来级的萌新没有了!
曾经在身份排位被这类萌新坑到哭祖庙程度的楼主,第一次感到了天下肃清的感觉!
不要说你不在乎武将的强度你会玩张角大嘴什么的,当这些将一旦被选出来的时候,它的操作者脑子就没有一个是正常的
所以光凭这一点,楼主感受到了十足的蒸!甚至有那么一丝感激枸杞!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

逐鹿枭雄
大嘴配卖血将很克制阴间的
  • szc916 :曾经和小乔绝配。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

No2.这个模式的玩家素质有了质的飞跃。看到这句话想喷楼主?
    我知道,别急。
    让我们做个简单的比较。

比如说某个时候,一个队友的牌序有问题,你提出指正。

巅峰赛玩家:我这么打是为了XXX,你当时又不知道我什么牌,我又不懂这个壕将的技能,怪我咯?这个没办法,我只能XXX。你别说了,我知道怎么打。
    或者是态度稍微恶劣一点的:这局真特么亮了!别说了,直接拉黑。这是巅峰局?就这智商?真是什么混子都能跑巅峰赛来?不会玩游戏别来害人。
    再恶劣一点的:你什么人?呵呵,你充了多少钱?你玩了多少局?知道我是谁吗?现实中没存在感?

如果是普通身份竞技玩家:
    我**你**,NT是吧,**是吧,孤儿是吧?家里**人了是吧?坟头**你特么**管我怎么玩我特么爱怎么玩怎么玩**一个XXXXXX(此处省略一万个**)
    • XX兵XX :回复奇葩白糖: 比如楼主就有好几个壕将的技能不熟啊,比如潘女
    • XX兵XX :回复奇葩白糖: 你没看懂我要表达的意思看来
    • 奇葩白糖 :巅峰赛还有这种人就离谱
    • 奇葩白糖 :又是经典的不懂技能来坑人?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

癫疯赛诚不欺我
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

No3.这个模式下,能看到不少高手操作,不用过于纠结队友会不会玩

很明显,楼主打出这句话,是因为普通身份竞技的时候我是个指挥家。(指挥但不通牌)
    每当有萌新队友握着一把牌却打的稀烂牌序的时候,
    那种痛恨系统匹配给我这种队友的愤慨无以言表。

巅峰赛就给了我很舒畅的感觉——至少楼主感觉自己打字明显变少了!
    (同时也是害怕自己的技术班门弄斧)

有一种群内局的感觉,虽然偶尔也有撕票或者死忠内,但相对于普通竞技场,已经少了太多太多。

所以大家真的不必过于诟病。你要的那种完美无瑕的身份局,恐怕这辈子你都找不到
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

接下来到了缺点环节。
    毫无疑问,这个模式还是有很多缺点的。
    首先就是大家最关心的阴间问题。

那代表我们是阴间势力,因为我是七阴之首;
    跪倒在吾等阴间面前吧,说我会守护阴间的一切;
    重铸阴间兵刃,我辈义不容辞;
    这七阴之后便是阴曹地府;
    只要不是第一个死就是胜利。

其实楼主觉得,凡是进了这个模式的玩家,阴间武将总有那么几个,大家其实还算公平的。
    像楼主七阴只有三个,赵士兵,铁匠,筒子就不说了。外加阳间花鬘、曹纯、陈琳等,每局还算基本能选到。

别人阴间武将固然多,但他们就不可以是你队友么?
    几率是均等的。

所以,楼主真正感觉到最大的不爽的地方在于主公选将。
    这个模式反贼杀更加严重。

阴间武将一多,一旦主公不是阴间,被秒的概率不要太高——至少楼主现在主公只敢选肉,然后寄托于队友是别的强阴。
    但即使是肉,也照样被完杀
    孙权一类尤其选不得!血泪教训!

所以楼主觉得,枸杞应该调度的是主公容易被各路阴间秒杀的问题,才能根本上提升游戏感觉。
    (或者说土豪选到令反内绝望的主公,内奸有概率跳反,这个楼主也遇到过!)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

你倒是分析下22
    • XX兵XX :22不用分析,不是土豪就不要去打。22是真的血拼阴间。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

然后是楼主的一个错觉,不知道是不是错觉

楼主两天玩的战绩来看,楼主分配到主忠内的概率远大于反贼

根据上楼,选到主忠内真的十分绝望——本来内奸就不愿出力,遍地阴间反贼,主公一旦不阴间,直接拉胯。
    我想我是不是被枸杞针对了?
    根据充值来判定身份选到的概率?
    也许枸杞背地里在照顾氪金大佬?
    不知道,所以楼主这层想跟大家做个统计。
    同样情况的请回复。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

最后一项缺点,枸杞没有限制等级

尽管已经少了很多玩玩而已心态的萌新
    然而还是有部分估计是盗取父母钱财去充648百级萌新出没。

而且楼主觉得很诧异的一点,这类萌新尤其爱选万年公主。一定是错觉。
    楼主的确没这将,但是觉得真心不强。3血无防御,砍中才大摸一把,一种关二代的感觉。

所以至少楼主每次见到的万年公主是第一个挂的。

言归正传,楼主还是要说枸杞没卡等级这件事。
    估计还是不想得罪富二代小学生吧。
    • 我也说一句