【驱鬼方略】豹尾很麻烦吧?别怕,解药送来了。

查看数: 4844 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-31 22:45

正文摘要:

本帖最后由 Strinkle 于 2020-3-31 22:45 编辑 ID:翌冲 前言 三国杀十周年最近迎来了新的PVE活动场——驱鬼逐邪。 应该是配合就快到的清明节的游戏活动吧。 身为三国杀广大的其中之一活跃份子,当然是要踊跃参 ...

点与轨迹 发表于 2020-4-1 12:53:43
这时候体现出姜维的强度,我的姜维轮轮挑衅队友
  • Strinkle :姜神:我挑衅你是為了你好@v@
  • 我也说一句

• 预言家 发表于 2020-4-1 10:45:56
    很优秀
    补充一点,打豹尾还有方法,比如我用张辽,带丈八蛇矛,回合外控制0-1牌,每轮突袭出杀用丈八,拉开牌差,最终杀死
    • Strinkle :牌差流也是個好方法
  • 我也说一句

• 大秦帝国 发表于 2020-3-31 22:47:03
    帮攻略大佬顶,很认真啊
  • 我也说一句

• Strinkle 发表于 2020-3-31 22:45:27
    结语

谢谢大家耐心看完这个攻略。
    这个活动场就希望大家玩得尽兴吧。
    如果大家有兴趣的话,也欢迎加我好友找我一起玩。
    我自己每日的5青团,通常都是12:00就上线刷掉的。
    一起玩的话得看准时间喔。
    祝游戏愉快

• 我也说一句

Strinkle 发表于 2020-3-31 22:45:26
    此活动场的其他相关内容

1。其他较为重要细节补充

A。面对第3关的鸟嘴不要使他失去最后一张牌,否则他可以摸6张牌。
    B。打阎罗王最好可以由9血直接杀到4血,这样他就少一次震怒反击的机会。
    这个算是条件可行的话,可以做就做,不用过于强求。
    C。灵睢通常放第一先动的,牌充足,伤害充足,距离近boss可顺可杀可AK,可以加快推王速度。
    近bossboss会优先攻击,竭缘挡伤也不错。
    试过第二动,确实慢了一截。

2。将灵与队友之简单公式

试过用SA灵睢玩路人局遇到1个b将灵1个c将灵是可以通关的。
    有朋友试过A关羽搭路人玩活动场过得到头三关过不了阎罗王,
    是故可以以此设定个简单公式:
    如果想稳定通关的,
    A将灵以下的最好找到较为可靠的队友一起排活动场。
    直接点「快速开始」进房玩游戏,得要承受一定风险,是会翻车的喔!

3。奖励

有人算过换完奖励后地府碎片会剩很多的。
    因为阴帅碎片与地府碎片的获得比例为:3.5至4個
    阴帅比1個地府
    很多奖励兑换比例则是10个阴帅+1个地府碎片才能换物品,
    是故通常会剩一些地府碎片,
    是故大家需要考虑换一些两者兑换比例比较接近的奖励如皮肤包(20阴帅+8地府),
    以及把地府碎片搭柳枝换绑元/皮肤包/抵价券。
    从而避免浪费太多辛苦打来的地府碎片。

以「奖励」的本源而言,更需要考虑的是自己需要什麽而去换什麽吧。
    我自己呢,就会换招募令和夺宝券,剩馀的再算吧。
    合意的可以稍作参考。

• 我也说一句

Strinkle 发表于 2020-3-31 22:45:23
    灵睢的实战概述

灵睢将灵的实战跟神周瑜将灵一样,大抵上算是颇为轻鬆的。
    基本就是一直推王一直推王,容错率颇高的。

两者的分别在于神周选的是廖化以及队友用刘禅,
    而灵睢呢,就是选暴力输出强命角,如关银屏,朱恒等。(下方将会详述哪些选角较为适合)

如果大家想要知道灵睢打活动场的概况,这裡就先放低两个录像。
    想看的欢迎看。

下方将会结合实战知识展示第1段录像的实战过程和箇中心路历程

20200330033026.sgs (49.28 KB, 下载次数: 0)
    20200330033030.sgs (56.74 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

Strinkle 发表于 2020-3-31 22:45:22
    活动场背景资料

简单来说就是:三人组队分四关,之后的比前面难。

基本看文字总是有种不明所以的感觉,我是建议大家直接玩一次,基本就可以充份了解活动场的内容,趣味与挑战。

以下是有关对局机制的补充了解。

1。打得快可以削弱最终boss阎罗王的强度。
    这机制奖励了打得快的玩家,而打得快的通常是输出好,5阶将多,将灵好的玩家。

2。第1,3,4关boss先动,第2关玩家先动。
    由于本身第一关比较弱,而第二关是由玩家先手,故第1,2关基本上非常少机会卡关的。

3。有一次换将机会,在关与关之间执行的这换将机制照顾了5阶不够的玩家。
    玩家们打完头数关boss,状态或会较差。换将则可补满武将状态,迎接之后的挑战。

• 我也说一句