强烈要求更改十周年服公会战

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新服开服以来,公会战改了又改,神兽的强度调整又调整,但是换汤不换药。一.神兽的升级难度小工会难以维持.有些以休闲玩游戏的玩家根本很难在工会战中有游戏体验。二,难度依然在升高,虽然神兽削了又削,但是纠其根本,削神兽,自己的神兽也变弱了,只是变相的集体削弱,难度不变。三,人机智能的提高,现在的神兽基本都有套路了,刷牌的即使杀队友也刷个不停,嘲讽基本是防具不会装,等等。四,工会战为何难,难的就是人机的双启动,经过人机智能的提高,基本上两轮,刷牌的手上三人都十几张,输出的大概率秒死一人,打控制的基本上人人一个负面效果,你说如何能赢,怎么能赢。更何况都是配置的阵容,基本上都是傻瓜操作组合能够在两轮打出优势的整容,我们又何能在什么地方胜过人机,难道拼人品。所谓的神兽克制在不清楚对面整容的情况下,在我方英雄不能完美配合神兽的情况下,那叫一个无稽之谈。
公会战已成毒瘤,再怎么削弱神兽也不能解决问题,除非将神兽变为一个提供辅助效果的,而再也成为不了核心的肉盾。估计这是不可能实现的吧。呵呵
现在的公会战实在是打的另人心烦,再不**估计几周之后就没人想打,提起他只是厌烦。
如果想**,真心的想以下想法实现,一,人机的单启动合并位置的改变,启动变为1221.二进攻的增幅buff,或者进攻和防守技能的双重标准三增**会锁定的整容,选将框额外出现公会指定的选将
这是我想出的平衡方法,由衷希望公会战能改改

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
这社区没人,没意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄

又是一轮公会战,又是不爽的开始,公会战不改,我还好再回来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

群里又是一轮诉说公会战的悲惨史,看不下去了,走一波
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

关家军已经废了,还有嘲讽了,曹丕了,会战一天不顺,我还会再回来的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

没事转一转,
  • 我也说一句