玩家社区_三国杀官方社区

标题: 【录像】使用sgsrec代码设置正确的视频格式 [打印本页]

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-7-29 21:46
标题: 【录像】使用sgsrec代码设置正确的视频格式

一楼不放内容了。详见2、3楼置顶帖

作者: 弃杀坑主公    时间: 2018-7-29 21:46
1.链接获得并复 制。点击“录像”—选择录像记录—点击“分享”—点击两次“上传并复 制链接”,直至页面显示“播放链接已经复 制”,完成录像链 接的复 制。

2. 帖子编辑。进入帖子编辑界面—将选中的链接复 制到编辑栏中—选中链接地址,如图中蓝色范围—点击图中圆圈处“录像播放”,链接处首尾出现代码—点击发表帖子/参与回复回到帖子界面显示“新窗口打开”和“点我开始播放录像”,即可。

3.播放录像。正确的界面下,有两种方式可以在线打开录像
点击“新窗口打开”,新页面播放视频录像

点击“点我开始播放录像”,当期页面播放视频录像

关于录像的几点。
tip1.本帖录像格式,主要是为了方便发布在录像区记忆社区活动贴中,玩家可以快速浏览,省去下 载的必要
tip2.一些社区活动需要游戏截图,甚至需要保留录像链接或者录像文件;平时经常保存有意思的录像是个好习惯
tip3.旁观别人的游戏录像,重新上线后会消失
tip4. 【科普】播放地址存在d i y等和谐字母时的测试过程、解决办法。此贴勿回

作者: 袁子才ol    时间: 2018-7-29 21:50
哇!技术贴,点赞
作者: 莫扬、谣    时间: 2018-7-29 21:53
顶贴        
作者: 恂恂白鹿    时间: 2018-7-29 21:55
学习一下,感谢楼主
作者: 长空    时间: 2018-7-29 22:10
标题 是怎么弄啊 ?
作者: 打酱油的人啊    时间: 2018-7-29 23:03
我还是喜欢丢一个连接 完事
作者: sgs03711141    时间: 2018-7-29 23:17
太好了.我刚好有个疑难杂症要请教大佬.上次我那个码出现了J-Z-M组合.是被屏蔽.所以码的链接不给显示.大佬是怎么弄得呢

[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MjIyYmJiZGY4NDY2MzU4Z***ZDBkOGU1MDNiMTg2M2Q=&rid=NDU0MTg=[/sgsrec]

附件: 三国杀游戏记录20180729161907.sgs (129.77 KB, 下载次数: 20)

作者: 穆迎寄    时间: 2018-7-30 10:27
谢谢楼主,学会了新技能
作者: 张婕來    时间: 2018-7-30 10:48
原来这么简单,那回弄了好久没弄明白。。。
作者: kai    时间: 2018-12-25 13:31
嗯嗯 明白了,只是新区的录像就还不行

欢迎光临 玩家社区_三国杀官方社区 (https://club.sanguosha.com/) Powered by Discuz! X3.3