科普播放地址存在*的测试过程解决办法

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

即使记录
我扮演SP糜竺在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTcxZmZmYTcwM2MxMzM3NGRmYTM0ZjkxNTQzNTAwMzU=&rid=NDNmMGU=

同时间,播放本地文件后显示
我扮演SP糜竺在三国杀欢乐演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“”……快来看看发生了什么吧!
web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTcxZmZmYTcwM2MxMzM3NGRmYTM0ZjkxNTQzNTAwMzU=&rid=NDNmMGU=

其他端口登入

其他账号登入
web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MzIzM2Y1NWM2Y2VlOGM2ZDNkZDJkOWIxOGIzYjk0MWM=&rid=NDNmMGU=

经过4个登入方式的测试,只要更换为其他账号登入,并播放已经存在本地的文件,便可以改变路线播放路径,然后【上传并复 制链接】即可

[url url]

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

@銘75   不知道现在好了吗
  • 弃杀坑主公 :回复銘75: hh一起愉快的活跃在录像区
  • 弃杀坑主公 :回复銘75: 好像都被解禁了,不过有些社区玩家id都是被陆续和谐了
  • 銘75 :我已经愉快的发了很多录像贴了~话说感谢这么认真负责的水友~
  • 銘75 :现在*已经不被屏蔽了哈哈
  • 弃杀坑主公 :回复銘75: 可能和账号有关系
  • 我也说一句

• [url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄

***  我试试是不是屏蔽
    • 弃杀坑主公 :回复丶姽婳你没注意到发*主题帖的都会空开来
    • 丶姽婳 :我是服了那*的这样也可以
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火夏日孙策单身陆逊坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

好贴帮你顶上去~,我觉得这种技术贴,管理员应该置顶
  • 我也说一句

• 娱乐至上~

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

支持技术!
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

为什么在地址栏补全D I Y也不行,难道地址栏也屏蔽这个字眼吗
    • 弃杀坑主公 :不晓得,我的做法是规避屏蔽词
    • 爱桑 :回复宿海仁太丶: http://club.sanguosha.com/thread-375172-1-1.html 补全了也是一直加载录像
    • 宿海仁太丶 :地址栏补全是可以的,但不止“D I Y”被屏蔽,如果恰好是其他的屏蔽词,你补“D I Y”,自然会404啦。
  • 我也说一句

• .

人气

粮饷

Lv.4

看起来好像很有用
    • 我也说一句