返回列表 发新帖

关于社区一则私下交易的处罚公告

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://club.sanguosha.com/thread-98636-1-1.html

昨天看到这帖,因为太晚,所以直接锁帖了,今天来做一个说明

社区玩家守则第三章第一节第十七条明确的禁止了在社区发布
含有基于法定货币、虚拟货币的任何虚拟物品、帐号、实物、服务的各种交易形式的内容;

所谓交易,既有以物易物的形式,也有用物品交换一般等价物的形式,社区之所以禁止各类交易行为,是处于以下考虑:

1. 人心叵测,虚拟网络,涉及金钱、利益的交易,都有可能带来风险;
2. 社区不是交易平台,没有完善的监管机制,社区无法为任何一方的交易做担保,也无法为任何一方做事后的追查;
3. 存在交易难免出现骗子,出现骗子难免出现撕逼,没有买卖就没有杀戮。

这件事情,我不想去探讨谁对谁错,谁是不是骗子,都不重要,因为我们没法去查证,我们不是警察,我们只能维护社区内已经明确公示的相关守则,因此,依照社区守则中的相关内容,对@刘穿风@小权渣 封禁31天。

希望社区其它玩家可以遵守相关规定,不要冒险私下交易,涉及账号、道具、CDK等各种财产安全的事项,请各位务必多长一个心眼。

1万

人气

粮饷

Lv.11

字字珠玑论坛常青树高山流水

来自 2#
算了,看到大家的回复,我决定朝令午改一次

两个人的处罚都延后7天处罚,其中@小权渣 需要在7天内做出一个回应,如果没有一个合理的答复,我们考虑加重处罚。

如果在答复中出现可能的剧情反转,我们也会考虑对处罚进行修改。
  • 刘穿风 :谢谢T总 我刚看到还给了我们辩解的机会。
  • 小内要出跳刀 :回复迟暮的丞相这个还真有证据他俩****后小权渣曾发过一个帖子说决不食言之类的话
  • 迟暮的丞相 :回复tracyloved也对毕竟双方****这种事又没有立字据没有直接证据很难裁定封号什么的t总辛苦了
  • tracyloved :回复迟暮的丞相我延期七天是出于以下考虑1寄希望于7天之内现在被声讨的这位玩家可以弥补过失或者是7天以内发帖澄清事实2给发帖的玩家一个继续****的机会如果7天之内不能解决那我也没办法了只能处罚了
  • tracyloved :回复迟暮的丞相没有这个权限没有这个义务不要****已经可以说是三令五申了还要****我出于个人情感同情发帖的但是出于社区管理的角度我必须****这样的行为我无法查证谁是骗子所以我只能都封一样的时间至于骗子封游戏账号这不可能学会保护好自己吧
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

逐鹿枭雄

早就说过走某宝都比私下交易好点   他就是不听!就连贴吧被骗的也都不计其数,大家还是小心点为好!谈钱伤感,网友不可深信,除非你了解他(她)。      顺便看下,我是沙发?
    • 〝蝶。澈 :回复的不错也正是我想说的社区一直是不支持不鼓励不承担任何形式的私下虚拟****所以还是小心为妙
    • 追梦丶 :回复帅到被毁容: .......
    • 帅到被毁容 :谈感情伤钱啊
    • 王小七丶777 :回复迟暮的丞相: 嗯,大概情况追梦都说了~实在不想在这么和谐的地方看到这一颗老鼠**
    • 追梦丶 :回复迟暮的丞相: 是啊 三国杀OL帐号又没封
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

哇,流传分,小炸权,两个当红炸子鸡进去了!
    • 丿帅帅哒丶 :回复老皇还好我买不起武将做不起****
    • 老皇 :回复丿帅帅哒丶: 他不服我懂,损失了大小乔还被抓进去。。。换做是我我估计哭瞎在厕所了
    • 丿帅帅哒丶 :回复老皇: 流川枫绝对不服= =
    • 老皇 :回复未名: 也算是对得起他们两了
    • 未名 :这改名改的。。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

大家引以为戒吧。。。
    • conanjane :回复爱上西国海妖:如果真有骗子的话,只有被骗的人无法愉快的过年了,骗子换个马甲就能从新来过,也许他正开个新号在这个帖子里声讨旧号刷经验呢
    • Sarabi :回复爱上西国海妖: 木有办法,社区还是有规矩的~_(:з」∠)_
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

有现成的例子,大家以后应该不会再犯了吧
    • 略DIAO :回复迟暮的丞相: 恩恩,这个也是,毕竟这个只是社区,禁言并不能奈何得了他们,他们觉得又不是现实的,怕什么
    • 迟暮的丞相 :我觉得以身试法的人是从来不会缺的。
  • 我也说一句

• 请叫我农夫三权!我不生产“水”,我只是大自然的搬运工。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

。。。。噗 那个被骗的好可怜。。被骗了还要被封
    • 迟暮的丞相 :回复VS丶Never: 国(河蟹)安(河蟹)部
    • 迟暮的丞相 :回复VS丶Never: 是啊,我觉得此人反侦察能力很强,可惜才能用错了地方。这种高水平间谍不是**需要的人才吗?
    • VS丶Never :回复迟暮的丞相: 我也觉得- -。。掩饰自己不是骗子?
    • 迟暮的丞相 :回复VS丶Never: 小权渣太可怕了,作为一个罪犯心理素质这么好,讨债的把他家围一圈了他还能谈笑风生,简直666666
    • VS丶Never :回复迟暮的丞相: 是噢。。。噗。。可是我觉得小权渣根本没把这个当回事阿 他被追债了还天天在社区发帖来着
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

过年了,骗子也出来活动了{:3_61:}
    • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

被骗了也要被封好像。。。。太慘了
    • 未名 :回复迟暮的丞相: 我的意思是效仿界夏侯,摸牌阶段摸的是自己辛苦挣的,当然要珍惜。其他时候得到的自己还用不上的可以【清俭】送人。
    • 丿丶司马鉁稀 :回复迟暮的丞相:在下觉得丞相的这话没有说到点子上面去
    • 迟暮的丞相 :回复未名: 大概因为他不是壕吧,壕当然不在乎3000YB;像我这种银两党,如果被坑了3000YB,估计也会上社区揭露的吧。。。
    • 追梦丶 :回复未名: 还给了一个铜卡
    • 未名 :回复迟暮的丞相: 其实流川枫想得开的话也没什么,本来就是免费来的东西,就当喂狗咯!犯不上着急上火。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.2

这个实例给了我们几n警示,我们也会要。。。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎

吸取教训
    • 我也说一句