返回列表 发新帖

【秉忠如一】三辅助打得就是牌差

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

反贼团队三个补牌辅助:顾雍、诸葛瑾、孙坚,本局打出了逆天的卡差

虽然唯一输出韩当经常断杀,但诸葛瑾和顾雍每回合稳定的团队大闭月能力还是打的主忠没脾气

配合木牛流马,将红桃牌全部存入木马,克制了忠臣界吕蒙的觉醒【攻心】

顾雍前期大闭月三张,中后期配合木马,稳定闭月两张左右。

对局总时长超过25分钟,论过牌和卡差主忠方还是耗不过反贼方的卡差三辅助

我扮演顾雍在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谨言慎行,黜小利以图远进尽忠言,佐贤君以安邦”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

全是辅助,打的就是牌差【诸葛瑾孙坚顾雍】.sgs (176.52 KB, 下载次数: 106)

评分

tracyloved + 20 英雄帖获奖

纪念那段
渐行、渐远的身影

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

争玺诸侯

感谢喵喵的录像。
开局主公盲错两忠,李典开局挂闪电差评(有诸葛瑾,身份不明),主忠方始终没打出较强输出,反唯一的输出都打不死,不是等着挂么?

反方两大核心,诸葛瑾和主视角顾雍。诸葛瑾开局盲错,后来不管是过牌还是改判定均好评!反方的木马能屯两张AK,运气不错。主视角的秉一团队大闭月好评,不过有几轮为了输出,回合结束时手牌只有一两张略显不给力。孙坚和韩当在两大辅助下成为输出主力,可惜还是让主公觉醒了,不够完美,虽然结局反必胜。
  • 漫步喵喵 :谢谢wuli大狸子沙发暖贴~前期一波过牌,后期终于打出了输出~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈特工灵雎

逐鹿枭雄
    顾庸比脑杀强得多。虽然总有人黑他有中生无
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

原来是孙笨
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

• 李典开局挂闪电就是差评!诸葛瑾啊大哥!!!
    • 主视角第二轮可以把木马给韩当的,毕竟韩当有个+1,其实诸葛瑾不会玩,当时主视角闪电改判了后留一张黑四,直接铁锁主和界吕蒙,吕蒙就被P死了!
    • 主忠方明显要杀的就是主视角,为何不固定一个直接集火打死啊!这样的闭月+诸葛瑾确实很厉害!诸葛瑾给孙坚和韩当是正确的,毕竟孙坚也需要输出打姜维!主视角给诸葛瑾为何为了回合外让诸葛瑾保护大家(有闪电、八卦),互相配合的很到位!
    • 最给力的就是那个木马了,各种神装备,给韩当真是恰到好处呀!反无邪的保留都是很正确,主想拆都拆不掉!
    点评:韩当和孙坚两个连弩分别秒了界吕蒙和姜维,而主和界李典也就不攻自破了!我喵发发福利给队友就拿下这局!真给力~为我喵赞一个!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略七步成章初出茅庐坚持不懈荐言献策

主孙策,水喵果然也在黑孙笨

3辅助1输出,输出还常年断杀,居然赢了
    基本上每回合都团队闭月(づ ̄3 ̄)
    木牛流马果然恶心

主公一开局就盲狙两忠
    6:24,把木牛流马给诸葛瑾是正确的行为,保证团队不会被延时锦囊困扰,别人不理解是别人的事,不过你们运气太好了,导1致没用上
    10:07,不闪主的杀,好评~保证下回合的秉一,而且有白银在,有许多方法丢掉回血。
    之后的表现也一直很不错啊~
    25:03,差点挂掉,还好无邪,吓我一跳
    然后就赢了
    水喵果然腻害啊

• 困顿、难行 :回复漫步喵喵: 他们桃多,没办法
    • 漫步喵喵 :多谢支持~~最后不想让孙笨觉醒,就赌了一波找输出,结果脸黑 TAT
  • 我也说一句

• 唯一看透这是水贴的,是一个外表看似小孩,却看破天机的名侦探——CONAN

1万

人气

粮饷

Lv.9

首先从将面上看反贼缺少输出,孙坚不动白,韩当算半个太史慈,诸葛瑾辅助强但脆皮。主公明显将面占优势。
    第一轮主公杀吕蒙还闪明显不会,反正觉醒也要掉上限还浪费手牌,嫌牌太多吗。李典挂闪电像是跳内,有诸葛瑾还挂也是牛人。韩当首反不跳导致后面诸葛瑾盲狙顾雍,不过顾雍能忍住不无懈,好评。孙坚一个2拼点主公也是不可取,即使是废牌一牌差在军争也是关键的,比如你给了孙策一个梅花他要是有火攻展示梅花你就是作死。第二轮主视角火攻姜维,为啥不是吕蒙,他两血啊,搞小内一时半会打不死。木牛为什么不给韩当啊?
    第三轮楼主犯了一个致命的错误,就是感觉楼主不大会用木牛流马,第一顾雍本身就是脆皮,木牛里的八卦优先给自己穿,再把狮子给韩当,另外我想说木牛里面的牌最好不要超过三张,万一敌方有过河,顺之类的或者是国太,张颌这种武将,损失惨重我就不说了,到后面木马6,7张牌我看的都紧张,一个拆就完了,还有木马里面的牌最好是装备,杀,或者用不出的兵,顺之类优先放,除非下家残血,否则闪,桃,这类保命牌还是不要放,用也用不出去,还成为负担。其次,顾雍虽然能补牌但自己也是靠手牌吃饭的,保证自己的手牌数量每回合三牌差才能不断续航,楼主不先把木马里的牌先用导致最后每回合要送出一张造成自己手牌不够,这也是降低自己防御拉嘲讽,导致技能发动收益降低最后不免被酒杀。
    第六轮,孙坚放A,差评,即使是优势局反贼也不能放A,直接打掉队友三血,脑子怎么想的,反贼的崩盘往往就是一个A造成的,本身队友就是脆皮还放,真是坑。不过好在两把AK都在反贼那里把吕蒙,姜维收了。主视角不先把木马里的桃吃掉还把牌用光变白板,此处是最大败笔。
    最后还好在牌差的优势下锁定胜局。
    看完之后我想说一下几点:诸葛瑾为什么不给顾雍补牌,如果是我就弘援顾雍和韩当,孙坚一个白板无输出无控制又不是手牌型武将,为什么不给韩当输出和顾雍这个辅助,我是顾雍要优先给诸葛瑾还有韩当补牌,毕竟一个辅助吃手牌一个是输出,然后可以给自己补,顾雍虽然是包养型武将但自己也是要被包养的,展示手牌毕竟不是好事。孙坚不动白,发动技能还要扣血根本存不住牌,反正这武将我早关了,军争团队短板。主视角表现可圈可点,除了木马感觉不会用之外其余都还行,反贼能在将面偏弱的情况下胜利也实属不易,毕竟军争要赢就两点:要么是强输出,神挡杀神,佛挡杀佛。要么是拉牌差,你的牌比对面多就意味着你摸到好牌的概率比对面大很多,到后期手牌紧缺的情况下能及时回复和增强防御,敌方想打都打不动。能拉牌差普遍是吴国武将的优势(如大师,步步),所以说国战开局不留魏,残局不留吴就是这个道理。
    最后还是祝愿楼主能获得好成绩。
    • 白凤V5 :回复漫步喵喵: 我不知道诸葛瑾能用木马牌改判吗?因为是别人选择打出的不是自己打出的,毕竟以前三区不玩界限房,我木马也是接触不多。
    • 漫步喵喵 :第一轮诸葛瑾没搞跳反的上家孙坚,来盲我表反,不需要无懈。木马给诸葛瑾因为有闪电在他手牌最容易打空,容易成为突破口,需要木马护体。八卦是想给诸葛瑾和韩当用。诸葛瑾确实应该弘援给我牌,然后木马直接给韩当不要给我,木马每回合消耗我一张手牌并不划算。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

孙策起手盲狙还不如就直接盲吕蒙一个人,反正吕蒙掉一血也有克己屯牌,无伤大雅。

第二个回合,闪电其实可以挂上的,只要每个回合给诸葛瑾过牌,保诸葛瑾不死且手里有牌,就可以保证闪电不会在队友这边炸开。增加闪电的命中率,也可以让对面在使用顺手和过拆的时候,优先考虑闪电的威胁。

七分半的时候好好玩哦,主公不知道从哪里屯了一大堆顺手和过拆,结果被反贼这边一个无邪抵消一个。不多不少刚刚好的样子。太好玩了。

十分多种的A存起来是非常对的,非常明智,不但没有送主公觉醒,而且一旦丢出去,队友伤,吕蒙也未必打的死。
    这里打的很细心哦~

十四分钟的话,我觉得韩当直接过有点可惜,你这摆明了是没杀的状态,给姜维有挑衅的机会,被弃牌的话,尤其是武器,等于一过拆效果,可惜啊。换成是我,肯定丢掉武器,拆一下吕蒙或者李典的,这里直接过不应该啊,没发挥好武将性能!韩当压根就不缺攻击距离,你留着武器反而是个乱子。好在姜维没动。

十九分的时候呢,这韩当的续爆也是够彪悍,原来上回合是缓兵之计!一回合突突死吕蒙,帅的没朋友!

二十三分钟的A有点粗鲁,但是能收掉姜维也是情有可原。其实摆明了主公是A不死的。除非两个以上的A直接甩出去搭配杀,有希望。

二十四分钟的时候呢,主视角的回合,闪电丢木马里没 必要,诸葛瑾也一时半会死不了。何况这边的桃子还没怎么用上呢!
    勇敢的挂上的话,让主公多一个回合的判定,说不定脸好就直接闪电带飞了。让韩当挂上的话,要再等一圈了~

二十五分半,韩当又没有弓骑。虽然是稳赢的局,这个时候,不赶紧弓骑一下,丢掉武器牌,拆主公手牌吗?
    你知道队友的距离也本身不是都够的,一杀能定胜负的事情,就不要让他一个闪啊,酒啊,桃啊什么的增加变量。

大致的配合挺好,虽然看起来很中庸的几个人,但是配合起来 有了过牌,输出和防御都不可小觑。
    尽管韩当有回合做出大贡献,但是这个韩当玩得真的不够好,聪明人遇到韩当,基本是看见装备就拆的,结果全场都没看见有几个人去碰下韩当的装备。韩当呢,也不知道弓骑去当过拆,没杀就不能发动弓骑了吗?当然可以了!你的武器留着就是用来弓骑的!拆一张少一张,何况你是一个不缺攻击距离的男人。

• 漫步喵喵 :风尘子点评还是那么精彩~多谢支持啦
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 评论奖

人气

粮饷

Lv.3

对面吕蒙,四打三
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

1分32,李典有点鲁莽,有诸葛瑾,竟然扔了个闪电出来。
    3分07,这个组合辅助略多,不过还好对面也是不怎么滴。
    6分21,女神态度明确,因为辅助都缺距离,所以从大家都能下手的姜维方向着手,另外,容易发现,如果状态好,每轮下来的牌差还是很可观的。
    8分钟,给韩当的木马里面藏了不少好东西,不闪也不错,希望能保住下一轮仍然能够2秉一,加上孙坚在场,白银在身,完全不虚。
    13分钟,是不是偏保守了些,拿上画戟干了吕蒙不好么,并不影响秉一。
    17分钟,上天在开玩笑,这木马要是给李典,估计就爆炸了,不说收全场,全部残废是没有问题的。
    19分钟,反贼终于派出菜刀选手,拿下一程!赞一个,惊天牌差,难得一见。

这一局,十分精彩,力荐大家来看看,颠覆了部分人全部辅助无法游戏的观点,这场比赛中,三辅助都具备很强的过牌和拉牌差技能,很巧很好很强,在这一局中,合理利用战局,每个人人都有所发挥,孙坚连弩一波,韩当连弩一波,诸葛瑾大板斧,女神定乾坤,都是在极大牌差的基础上实现的。这局给人的印象就是,只要牌差在,白板也升天(没黑孙笨)。
    • _Envy :回复漫步喵喵: 破落户而已,刚出差回来,好多录像都看不出个所以然,太久找不到感觉了,见笑了。
    • 漫步喵喵 :点评小王子又来暖贴啦~多谢支持
  • 我也说一句

返回列表 发新帖