返回列表 发新帖

【血荐轩辕】主忠神配合,怒carry全场

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
注:不是很精彩,荀彧还鞭尸,当时很生气!大家先看着把,后期打到素材再重新传。
我扮演刘谌在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“汉室倾危之际,我辈浴血奋命之时!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20160112215800.sgs

128.66 KB, 下载次数: 106

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

争玺诸侯
我说怎么这次评论录像的小伙伴这么少,原来是小窗口点不开播放,点新窗口我网页就卡住了 TAT 等播放功能修复了我再评论好啦
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

逐鹿枭雄
    楼主打的不错呀~
    • 追梦丶 :...你这么快就看了呀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

残血人头收割机
    • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

第三轮 单铁索陆逊不太好欸。没什么必要。
    • 追梦丶 :是滴 但是想着主酒火杀我 所以才连的
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

第一轮反沮授自信弃闪过,紧跟着就被荀彧教做人。

由于主视角忠,其他两个忠内的选将根本就不适合做内,不管是哪一个我都要吐槽一下,你这内选出来恶心人的么???!!!

反贼沮授真心坑啊,刚刚承受成吨伤害,反贼桃子全喂给他了,结果放出来就开A!!!

主视角过拆没有拆香香的乐好评,我也认为她更像内一些!赞啊!虽然并木有乐住。。。

主视角对韩当的战绝,毫不吝惜的一桃一酒拍出去,很果断,毕竟主公钟繇,这点桃酒算什么!输出才是取胜的最终钥匙!

反贼凌统不考虑身份的乐,确实是个不小的失误,然而他早已经被沮授搞得心烦意乱了,估计是但求一死啊。。。一个游戏凌统带入了太多的情绪。。。

最后5人一反一内定是无力回天了,主忠胜局已定。(藤甲铁索配火攻,果然绝配)荀彧最后的桃子救陆逊,这个我就不多说了,路人局吧?啥人都有!!!

总体说一下:反贼这局打的好坑啊,各种黑桃锦囊让主忠过牌也是无奈,全程基本抓住荀彧不放,这不是和自己过不去么?!刘谌看来不像大家说的那么无用啊,感觉很给力啊,战绝把握好时机这是个神技啊,主视角的技能发动就很好的为大家呈现了战绝的威力!看的我也想开了,哈哈哈!

• 天蝎的尾巴 :回复追梦丶: 哈哈,我看见你发了就看看啦,路人局就是各种欢乐、各种坑啊!
    • 追梦丶 :你这速度快呀,这局打的不怎么好 我还有!明天再给你看
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮较为谨慎,没有去战决残血沮授。第2轮先灭凌统获得牌量,之后又敢于去战决韩当,拿到铁索没有马上战决重铸了下好评。12分左右将陆逊铁索送牌略微有些亏,好在后期队友狗子配合火攻,造成了很大伤害。第3轮战决失败后恰获AOE,成功消灭香香。最终3v1轻松获胜。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

主公首轮无脑活墨其实虽然表面上增加了防御能力,但是也是在无脑的给未知武将黑色锦囊,亏到了荀彧是偏忠内,
    要不那个黑色的过拆,还是拆到自己头上。
    为啥首回合孙尚香宁愿弃牌一张也不愿意跟人家荀彧结个婚?
    难道荀彧的身份已经摆明了是内吗?我怎么没看出来?一个劲给主公节命。没觉得内的成分在什么地方?
    明显是孙尚香的身份偏内,主公还给孙尚香佐定,这身份多明了。
    荀彧刚说完,你乐错了吧,孙尚香绝对给你奶,结果到了孙尚香的回合,人家直接给反贼韩当奶了一口,
    这个脸打的,啪啪的响亮,真清脆!

十五分钟荀彧的火攻是亮点,我很看好,也很推荐,这个打法是非常赞的。收益非常高。

孙尚香全局玩的都是一泡便便,实在是没办法去评论了。那个荀彧最后画蛇添脚丫,纯属在作死。
    这游戏看来真的是不能好好玩啊,不作死都玩不了游戏。怎么现在的人好多这个样的呢?

• 追梦丶 :发现你的评论充满幽默 但是句句属实,真的很赞
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

666,不解释
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

就整体来说,荀彧打得很精彩,就是最后鞭尸很2,反贼被巨兽所累耗光桃子(弃闪留拆顺,五谷不拿闪,自做孽),凌统放弃治疗,而且一直狂攻荀彧,不输真是没天理。说回主视觉,第一轮没盲目战绝好评,第二轮桃子拿去战绝貌似可惜,但钟爹至少有盾可以活墨,狗死不了还能补牌,赞一个。
    • 把绫波还给我 :回复ziziabc: 酒杀,一次而已,火攻,两次而已,正常武将照样三血。
    • ziziabc :回复把绫波还给我至于你说打在任何武将上都是同样的伤害这点首先要打得中像巨兽这样留拆顺南完全放弃防御牌只**自己技能抗的毕竟是少数我不知道当时其他3反有没防御牌但自己完全不留防御这个只能呵呵了
    • ziziabc :回复把绫波还给我巨兽没有留闪留意狗驱虎之后是杀中的巨兽少2血到第一轮香动的时候4反已经都明显齐香香五谷拿武器巨兽还不拿闪拿杀然后主公火攻可以知道他留的是****所以第一轮留的是拆顺南弃闪和兵至于说没受到3段伤害钟爹酒杀火攻都中不知算几段伤害
    • 把绫波还给我 :什么叫被巨兽所累,巨兽并没有收到三段伤害,也就意味着打在任何武将上都是同样的伤害,而且巨兽多抗了不少一段伤害。 巨兽留闪拆顺并没有错,错的是巨兽人品差,没有和恶心人武将荀彧一伙,他是在赌,只不过方差比较大,赌输了,就像闪电和乐都中了,你无懈了乐,被劈
    • 追梦丶 :谢谢点评
  • 我也说一句

返回列表 发新帖