返回列表 发新帖

【急攻猛进】急功配良助原地8牌起爆,爆炸输出横扫4反1内

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演郭图&逢纪在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈哈哈~主公身旁,只需我二人出谋划策足矣~”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

第一轮,荀攸跳反左慈跳忠,连个铁锁雷杀表身份,因为主是蜀香,所以我想的是留2桃过等机会爆发。吕布先挂装备再酒杀我给我饰非的空间,拆孟获和沮授各一张,万剑的时候没有饰非的发动空间,自己闪。
第二轮,手上只剩一桃,摸到一桃一闪,果断急攻找爆发机会,运气还可以刷到连弩和-1马,但是只有一张杀。反贼方已证明没桃,果断先杀荀攸收到火杀,再连上孟获吕布,火杀收了黄忠,收到火攻和南蛮,然而还是一直悲剧的断杀。这时我有考虑先南再火攻收吕布,但是有可能左慈濒死(当时还没跳内)主忠会救,引起误会,所以果断先火攻,正好是黑桃,丢南扣血贴乐过。
第三轮,主扒光吕布,左慈杀我跳内,我的回合果断急攻收吕布,2杀继续收孟获,至此大局已定,残血左慈翻不起浪花~最后一轮再杀左慈,全部人头到手~!

郭逄忠2轮AK爆发定胜局20160106195909.sgs

89.18 KB, 下载次数: 4

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

争玺诸侯

主视角第一轮比较稳,没急攻,好评!第二轮,手中有2桃,场面上有主公香香,能够回合内继续爆发,发动急攻扩大战果的机会到了!主视角不辱使命,拿到了连弩!直接一轮爆发,带走两个反贼,很给力。
9分20,连弩在手,不怕没机会,继续急攻,好评!

主视角这一局,手刃全部敌人,实在是个人秀,打得大开大合,十分精彩,值得一看,运气也很好,赞一个!
  • 王小七丶777 :回复_Envy: 我刚刚重新编辑了,我自己能打开,应该是没问题了,谢谢哥们耐心帮忙~~~
  • _Envy :回复王小七丶777: 不行,连接有问题。
  • 王小七丶777 :回复_Envy: 我弄好了,你现在看看能播放吗
  • _Envy :回复王小七丶777: 你只把 从开始http到最后那一段 选中,然后点一下那个照相机。
  • 王小七丶777 :回复_Envy: 请问怎么样才能做成你发的那种录像格式?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
    顶一下啦
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒董白与黑喵

@天蝎的尾巴 来帮我看看,我的原帖链接你能打开吗?
    • 天蝎的尾巴 :回复王小七丶777: 我不打天梯啊,要不你帮我打,哈哈!开玩笑啦,天梯感觉很折磨人啊。
    • 王小七丶777 :回复天蝎的尾巴: 我没买钟繇啊,后悔死了,曹睿过年才出,2个月天梯和签到应该够,不够就充值~~
    • 天蝎的尾巴 :回复王小七丶777: 你还买了这个,我就等曹叡了,YB不够用了
    • 王小七丶777 :回复天蝎的尾巴: go ahead. 这局还是比较精彩的,我这几天一直全身份点将郭图
    • 天蝎的尾巴 :回复王小七丶777: 可以了,我把我的删掉,等好好看看评论一下,哈哈,希望混点粮饷
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

非主流蜀香主公,起手自信决斗奉先,然而菜刀真真的木有杀。艺高人胆大啊!                2位荀攸跳反,荀攸个人认为是一个忠臣属性要强过反贼的将,作为反贼相对的削弱了荀攸的能力,不过荀攸确实也是可以当反的。
           主视角新将郭图逄纪,和主公其实并没有什么相性。(不过毕竟英雄帖嘛,想必是无脑点将了,不过正好可以为小伙伴们测试新将的强度如何,这是题外话)第一轮没有发动一技能急功毕竟此时场上身份还没有完全表明,铁索连荀攸表明忠内身份。奉先对郭图逄纪的酒杀,想必是不了解武将技能,此时刚好满足了二技能的发动,轻松躲过了这一击。
           第二轮怒吃两桃,配合蜀香技能摸到连弩,收掉荀攸后,人头牌拿到过河拆桥、铁索。这个时候黄忠装备区有木马,在不确定木马里是否是闪的情况是否应该拆掉木马更好?毕竟手里只有一张杀。
           第三轮左慈跳内,反贼奉先0手牌,主视角果断发动技能过到两张杀,技能发动时机很好,赞一个!此回合直接收掉最后两反,胜局已定!

总评:技能发动时机很到位,主忠方桃子不少,全力保住郭图逄纪,迎来了主视角的爆发,配合主忠方其他武将打出的伤害,两拨输出奠定胜局!
                     新武将的一技能发动时机很重要,需要把握情况,适时发动。

• 王小七丶777 :蜀香主其实跟郭图胖**的爆发属性比较搭的吕布那个酒杀之前上了三张装备简直好评不拆木马是我判断荀攸没闪我当时猜的马里是杀嗯就酱
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

录像已经重新编辑好,可以播放了,欢迎小伙伴们点评 @劈关云长于马下@喋血之吻 @Woodman @迟暮的丞相 @我是标风党
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

首轮先靠铁素表反的荀攸和反脸的黄忠并雷杀表忠,留着2桃为之后配合主公的技能可以爆发。2分半多时利用饰非出2闪,没有浪费桃子用途。第2轮急攻巧获连弩和桃子,减一马也提供了距离,配合主公良助接连消灭2反并对吕布进行压制,还保证了手牌的数量。第3轮再靠连弩消灭2反。最终杀死小内获得胜利。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

@風塵子 @喋血之吻 @追梦丶 @汤圆圆 @_Envy 我是不太会点评啦,不过帮你@一些大神还是可以哒~
    • 風塵子 :我是超级大菜鸟,会说不会做,很多时候自己也很逗X的呦。话说这录像我怎么打不开,急死我了~
    • 喋血之吻 :不是大神,来帮忙顶一下~
    • 追梦丶 :等会看,先吃午饭
    • 王小七丶777 :谢谢猪哥鼎力相助~
    • _Envy :一会儿再看吧,现在手里有活儿。
  • 我也说一句

• Game Over

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务

第一轮:主视角未发动急攻,铁锁下家黄忠和反荀攸,雷杀黄忠命中;吕布杀主视角,主视角发动技能【饰非】,分别弃了沮授和孟获的一张手牌,吕布开万剑未发动技能好评!
    第二轮:一体力的主视角有桃子和主SP香香形成配合,果断【急攻】,先秒了荀攸,在挂上连弩,秒了黄忠。过拆应该拆了吕布的八卦,即时火攻命中,南蛮开了杀了吕布人头也不是你的,所以拆八卦比较好。这轮输出打得很足,秒了两反,把剩下的两反也打残血了!
    第三轮:主视角有连弩,吕布只剩一体力,可以无脑【急攻】了,秒了反吕布,摸了三张,继续秒了孟获。(连弩可以不用换的,下轮继续【急攻】秒左慈)
    个人点评:主视角的输出很足,秒了所有的反再加内,是目前我看到的录像中,爆发最高的了。好评!
    其他不足:反打的没什么错误,但反贼的将面过于弱势,孟获、吕布、黄忠。。。太吓人,有输出的荀攸一下就被秒了。

• 追梦丶 :都是小瑕疵,倒也没啥,秒四反杀内,带主忠躺才是重点!
    • 王小七丶777 :谢谢小伙伴的点评最后换**是求稳虽然左慈也翻不起什么浪了反贼将面确实偏弱另外吕布先上齐了装备再酒杀我算个失误可能不清楚新将技能吧
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2分时,无需急攻好评,而且两桃之后还能有机会跟主配合一波的攻击刷牌。接着饰非防酒杀,万剑自己出闪好评。
    • 4分时,先使用了火攻展示的桃,好评。
    • 6:30分时,急攻是肯定要的,而且手握两桃,跟主配合很好。然后先吃满桃,再行动,好评。连收两反也是棒棒哒~觉得拆可以缓缓就是了。明个没桃,然后又有乐,场上又无无懈可击出。
    • 之后就顺水推就结束啦~
    • 觉得荀攸打的不咋地。

• 王小七丶777 :感谢点评~~吕布先上装备再酒杀我有失误,另外你是第一个注意到我先吃了火攻展示的桃子,好细心!虽然我后来发现两个桃都是红桃6。。。。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

返回列表 发新帖