建议2v2也可以添加机器人

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢乐2v2目前也是三国杀主流模式之一,楼主就是铁杆粉丝,每天除了2v2其他都没什么兴趣。相比跟神坑还各种喷人的队友,希望22可以添加机器人小伙伴,现在机器人已成为很多人玩三国杀不可缺少的伙伴,不嘴炮,不指挥,不撕票。
同时希望机器人的武将可以更加全扩一些,不要只局限于神话再临啊。

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
主忠内反的时候内奸各种压我血

最后一血了挂个八卦内还给我拆了……然后被末位贾诩完杀死← ←
  • 子坑★ :回复回眸丶颜若雪: 嗯嗯基本上是
  • 回眸丶颜若雪 :回复子坑★:当主起手必盲忠
  • 子坑★ :回复回眸丶颜若雪: 有的时候打的比我还好 一坑起来就各种惨……
  • 回眸丶颜若雪 :有时候是有点坑,总体还行吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

逐鹿枭雄
    OL毕竟是人与人之间的游戏,AI的作用一是给新手做练习用,二是在实在凑不够玩家对局时临时补救措施,而欢乐22的游戏条件等级限定80级,可以看成非新手玩家,而一共4人的对局模式几乎没有凑不够玩家的情况;
    另外AI的武将在模式限定武将范围内,神化再临场的AI自然最多只有神化再临的武将,而标准场AI只有标风武将,感谢建议。
    • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。