社区ID改名卡,与游戏ID同步

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

由于参加一个公会,要求ID带有后缀,所以改了游戏ID,之前的ID就是意浤是沙比,这个社区ID是由于登陆游戏后上社区直接跳转,用户名就是意浤是沙比了,才发现改不了,所以建议社区超市能不能推出跟OL上一样的改名卡,或者社区干脆增加一项功能,就是同步用户名,直接同步你现在OL上的ID。这样就能使得想那些OL上改了ID的社区的ID也能同步,当然希望这个同步ID是可以选择是或者否,可以选择同步或者不同步,一旦同步就不能改回来,当然如果OL上再次改ID就能再次同步。

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

争玺诸侯

啊?不是啊,社区ID和游戏ID不同步啊
而且,社区改名基本上是不可能的。。想改社区绑定的游戏ID,设置那里可以改账号情况。可以更改游戏昵称

• 我也说一句

๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑
๑๑۩๑๑๑๑۩๑๑๑创造一个男男相爱的世界,让其无法产生子孙后代,这样的话,地球就会毁灭哒!๑๑۩๑๑๑๑۩

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

逐鹿枭雄
楼主节哀,希望以后有这个功能
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -2 建议区禁止无关回复

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略坚持不懈

游戏ID和社区ID同步 或者说 所有用户都是两者完全一致 这是根本不可能的
毕竟 三国杀目前还仍有五个大区 而区与区之间 是会有不同玩家重名的
而社区接纳五个大区的所有玩家 所以 关于这一点 不切实际

另外 建议区只接纳关于三国杀游戏的建议 关于社区的建议 请移步
三国杀玩家社区版务贴 http://club.sanguosha.com/thread-25284-1-1.html

另外 此为建议区的帖子 希望其他小伙伴回帖前能看清楚 建议区是不能水帖的
P.S.: 我这样 应该不算水帖吧...
  • 我也说一句

__随遇而安,安之若素。

__尝将冷眼观螃蟹,看你横行得几时。

人气

粮饷

Lv.9

朕就是同步的,不服你仁德我啊
  • 我也说一句

评分

董卓吃毒菜 -2 建议区禁水

人气

粮饷

Lv.5

初出茅庐

社区ID和贴吧ID都是一样的吧,不可以更改的,保证了唯一性。毕竟几大区之间肯定会有同名的,如果同名的再同步到社区的话,ID相同就会出现很多BUG吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

4楼的小伙伴说的很全面了,关于社区的昵称目前以及今后都是不会开放修改的,有关于社区的建议今后还烦请到版务帖回复,感谢建议。
  • 我也说一句

行到水穷处,坐看云起时。