返回列表 发新帖
楼主: 画心

【天水麒麟儿】群雄厮杀,我为王者

4万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

sp姜维首轮选择按兵不动,观察场上局势,第2轮铁索陆逊暴露了内奸身份。第4轮选择直接觉醒获得挑衅十分理智。第6轮防止主公阵亡留桃好评。后期巧用挑衅和寒冰剑技能成功消灭界赵云,后期虽被主公回血拉开差距,但继续通过寒冰剑和挑衅逐渐将武器,马,手牌消耗至无,最后成功获得胜利。其中有次闪电差点劈中sp姜维,不过被界赵云涯角掉了,侥幸逃过一劫
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

场上的武将都比较白板(除了荀彧其他武将大多数没啥技能,陆逊选将脑残,郭嘉选将脑残),并且他们玩的都比较差。内奸赢是比较好的。第一轮郭嘉开的万箭绝对是一个脑残。怎么能开AOE帮曹丕发动技能呢?第2轮曹丕应该去乐先动的徐庶。人家把郭嘉的乐拆了怎么办?第5轮的时候我感觉牌序可以这样:先挑衅郭嘉然后杀,最后AOE,因为赵云有几率在AOE的时候给郭嘉基本牌的。或者也可以再等等酒之类的牌。再就是闪电劈死郭嘉帮了内奸。然后就是赵云比较脑残,没有涯角劈姜维。
杀赵云的时候感觉可以开AOE收,然后试试寒冰曹丕。
后期单挑曹丕是没啥问题的,曹丕是曹白板,只要姜维不出大错。
  • 我也说一句

お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

前期的奋困都来的杀~后期来的到都是有用的牌了~运气很不错啊。最后和主公单挑更是很稳健啊,就是在手赵云人头的时候用南蛮不是更好吗,后面也还可以杀主公一刀。当时还是寒冰剑,对主公的控制很强的啊~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

本局前期,陆逊没太多作为,荀彧不该救陆逊的,荀彧的桃子很宝贵,舍无用之陆逊,保三核之首的自己,才能有资本到后期与内奸博弈。否则就是像本局一样留弱主与强内对抗反贼,曹丕大概率只能选择送反或送内;
中期,夏侯徐庶陆逊三个路人退出战场,郭嘉与赵云组成不动白大阵,希望也很大,奈何郭嘉优势挂闪电,自作孽不可活;
后期,郭嘉阵亡,曹丕作为三人局中最弱一方,理应蓄爆收人或平均限制,然则他全力攻击赵云,让内奸坐收渔利,可见其制衡博弈之术尚待提高。赵云弃掉闪电牌,楼主也是躲过一劫
最后说说楼主,对困奋的拿捏恰到好处,劣势困奋求输出,优势不困奋求稳妥,全局没有战略失误,最终收获内奸胜利也是当之无愧
  • 我也说一句

评分

tracyloved + 1 画龙点睛奖

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯