【牛年大吉】过年突然回坑纪念一下

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转眼都2021年了,上次做真人秀大概就在去年的这个时候,这也意味着我退杀了将近1年了。
若不是过年回家有时太无聊,可能也不会再玩起来,在家无聊的时候,弟弟来一句:这不来两把紧张刺激的军争?想想好久没玩了,坑别人多不好,而且这一年的新将也没有甚至连技能都不知道。啧,没想到现在这军争环境竟没让我失望,挂机的挂机,逃跑的逃跑,瞎打的瞎打,比我菜的竟然一抓一大把。
不过介于我之前就打国战更多,决定到国战场找最后的机会,还好,国战的环境好很多。不过国战已经再也不是大魏称霸的年代了,让我这曾经的魏狗很是难受。不过再怎么找,大魏信仰不可丢,能选魏还是会选,毕竟情怀在。以上是退坑1年突然回坑的菜鸡的吐槽和感慨。
退坑之后跟师傅就没啥联系了,刚翻了翻师傅之前发的贴,才慢慢回忆起当时我玩三国杀的热情。虽然退坑,师傅在公会群里还是会嘲讽我,我偶尔在公会群里冒牌也会有之前的老伙伴关心一下,让我还记得三国杀这个游戏。
不得不说我玩游戏一般都还是一玩玩到底的,之前玩植物大战僵尸2,即便换手机了也会下下来从头玩也无所谓,一个单机游戏都玩了3年多直到被宝开封号,这波退坑三国杀呢,也是因为新杀开服和活动场奖励缩水让我很是失望。
不过机缘巧合又断断续续玩起来了,希望能坚持断断续续玩一玩,毕竟还有情怀在,记得之前发帖都是先谢郭嘉的,毕竟郭嘉还是神一样的存在。
就记一下这次回坑的一点想法,后面希望能继续玩下去,虽然可能不会再肝活动,偶尔打打国战也还是蛮不错的。
最后祝大家牛年快乐,万事如意。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

争玺诸侯
这回来的时机。。。完全没赶上好时候啊。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    你是小姐姐?
    • 翊其 :看着不像吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

化学专业吗
    • 翊其 :药学方面的
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

唉,一言难尽,希望能够变好,祝大佬新年快乐呀
    • 翊其 :感谢大佬,新年快乐
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你