岁末年终悬赏榜,只问逆贼慌不慌( 密码已出 )

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 233333333333 

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

~~~~~~~

暗花悬赏榜及隐藏成就.rar

813 Bytes, 下载次数: 126

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈论坛常青树

争玺诸侯

我使用了荀彧/许褚发动了技能驱虎+节命+裸衣,手刃了武将吕布/袁绍。游戏昵称:吴帝孙权

悬赏榜范例.sgs (150.15 KB, 下载次数: 87)

国战模式评奖时涉及到武将部分只看主将,如有疑问请点评本楼层,活动组成员会及时跟进解答,要提问的小伙伴先翻下点评很多问题答案就能找到啦。

• 球磨川锲 :重复击杀同一武将,算暗将次数的时候,是叠加的吧
  • 未名 :回复董卓吃毒菜: 谢谢菜总!
  • 董卓吃毒菜 :回复未名: 你现在去编辑就是14号的,看编辑时间的。
  • 未名 :另外,次日20:10以后的回复默认为完成第二日悬赏榜的任务回复,所以某天1点和21点的两个回复不算是一天回复2次对吧?
  • 未名 :菜总,我第四个录像技能多写了没发动的鹰扬,现在去编辑的话算对应12号的录像还是13号的录像?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

逐鹿枭雄

我使用了吕布/貂蝉发动了技能无双+离间+闭月,手刃了太史慈/孙策、张昭张纮/大乔、孙坚/周泰。游戏昵称:妻子刚

三国杀游戏记录20151209214006.sgs

215.56 KB, 下载次数: 17

• allenma :回复天蝎的尾巴是的传完了图片点击图片一下******然后再回车写文字
    • 天蝎的尾巴 :回复allenma: 谢谢啦!就是点击图片上传,然后回车,在输入文字?我都是上传完图片直接开始输入文字,我就说怎么图片都在下面呢。
    • allenma :回复天蝎的尾巴: 就是先把图片贴上敲回车 再输入文字呀
    • 天蝎的尾巴 :怎么发回帖,图片才能在最上面啊?
    • allenma :自己踩自己一下。虽然没有明花,但这局打的挺精彩:一人奋战到底,全清吴国,O(∩_∩)O~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我使用袁绍发动了技能乱击,手刃了丁奉、董卓、诸葛亮、张角、左慈、陈琳、曹丕,  游戏ID:酌墨染流年

三国杀游戏记录20151209204724 袁绍1.sgs

57.18 KB, 下载次数: 13

• 橙尼玛 :回复VS丶Never: 国战强配合的
    • 橙尼玛 :回复VS丶Never: 没,我自己反而选了吕蒙夏侯惇
    • VS丶Never :回复橙尼玛: 那今天的完成了吗~~
    • 橙尼玛 :回复VS丶Never: 可惜还有明花丁奉
    • 橙尼玛 :回复VS丶Never: 那还是不行
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.7

初出茅庐坚持不懈

我使用了颜良文丑/贾诩发动了技双雄/完杀乱舞/帷幕,手刃了武将大乔/周瑜,曹操/荀彧,黄月英/卧龙诸葛亮,曹仁/司马懿,夏侯渊/夏侯惇,魏延/黄忠。游戏昵称:毛哥求带

三国杀游戏记录20151210013906.sgs

62.68 KB, 下载次数: 5

贾诩6连斩

• 路小飞 :这活动真搞糊涂了 9号占楼今天编辑的录像有必要换成今天8点以后的录像算今天啊参加吗,蔡总?
    • 球磨川锲 :回复画心: 怎么又被我看到你在误导别的玩家。帷幕只要起过作用,就要写。不是我的逻辑,但却是活动规则的意思。
    • 画心 :回复花月狂心: 节命和帷幕不一样,节命可以补手牌,帮助手刃武将,就像貂蝉的闭月一样。而帷幕不过是防御技而已!在手刃武将的过程中起不到作用。
    • 花月狂心 :回复画心: 我看范例里面写了节命和驱虎都不能杀死其他角色吧,驱虎时人头是别人的,节命只是卖血技。
    • 画心 :帷幕能杀死其他角色吗?帷幕只是贾诩的防御技。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策掌中萌虎勾唇嫣然

我用曹丕/李典发动了技能行殇+放逐+恂恂+忘隙,手刃了武将吕蒙/小乔、黄盖/孙权太史慈/周泰。游戏昵称:最萌丶双马尾

曹丕李典1209.sgs (112.88 KB, 下载次数: 4)

• 未名 :回复zelocat: 谢谢提醒,第二个是孙权,一时疏忽导致编辑时间后延了好久。
    • zelocat :你是怎么同时手刃2个吕蒙的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然欢馨糖果

我使用了祝融/张飞发动了技巨象+咆哮,手刃了武将周瑜/小乔,李典/邓艾,许褚/曹操。游戏昵称:乱世曹瞒瞒

三国杀游戏记录20151209202256.sgs

116.93 KB, 下载次数: 6

• 深藍の夜空 :回复箫学生: 还有 暗花 还有 满勤 不要在意这些细节...
    • 箫学生 :不是随便玩一局都算
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

占楼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

我使用的乐进/李典发动了技能骁果+恂恂+忘隙,手刃了武将张辽/夏侯渊,刘备/孟获。游戏昵称:長相婉

三国杀游戏记录12.9.sgs

85.43 KB, 下载次数: 7

• 我也说一句