返回列表 发新帖

【无当飞军】吸引火力自残输出问蝉超佗彧,1000值不值

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[sgsrec]我扮演张嶷在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... QyZjI=&rid=MTM5Yzc=[/sgsrec]

巨兽主攻很容易被针对,作为使用点将卡的我只能硬着头皮选这个了,一看反贼将面,貂蝉,界限马超,界限华佗,荀彧。然后看看我方程普和哑巴,想死的心都有了,刚开始玩对技能还不太熟悉,不过哥是大杀器{:3_49:}

主攻起手压制偏反貂蝉,后期存桃都体现是不错的良好意识。反贼方火力猛,我方程普白板,除了最后来了一次无间道是亮点。看官们自己欣赏吧~~

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151128170349.sgs

126.52 KB, 下载次数: 4

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务佳人美眷勾唇嫣然

争玺诸侯
签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄

开局,貂蝉反贼,典型的一回合两伤害,简直能够对主公形成大打击。马超不是忠臣,不过这个主公貌似不怎么惧怕马超。
2分钟的顺手拿手牌,有待斟酌,主公血线低,拿牛马应该好一些,帮助屯牌蓄爆。因为貂蝉手牌只有一张,倾向于想办法发动技能拿过来,这样,即使拿不到,也达到看牌再出杀压血线的效果。如果给杀的话,什么好处都捞不到。马超动的时候,那个南蛮留的有些尴尬,因为荀彧典型的一回合两伤害武将,八成不是忠臣,不如早点扔掉。
9分钟,和貂蝉或者华佗猜一下拳,赌他应该有闪,对其他人发动技能没什么太大意义。放南蛮无邪荀彧,好评。铁索火攻自己也是好。
10分45,反贼中了闪电,主视角还是很危险啊。
12分12,荀彧竟然酒杀内奸。不懂。

这一场,几个重要的南蛮和无懈可击以及闪电都帮助了主视角。猜拳技能在关键时期没发挥出作用,稍显遗憾。
  • Livis :别人家的张嶷。。
  • 小鱼蛋 :那个南很重要,一开始不放,怕狗卖血送3牌,马超杀我不扔,觉得有可能有用处,后来南真的收了女人的头,接下来才有火攻华佗,这个牌是最关键的
  • 小鱼蛋 :摸貂蝉确实纠结,他手里还有一个乐…9杀小内是因为忠程普做了一下演员…
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

楼主怒收2反真是diao啊。
    要是那一下不吃桃子去抚戎荀彧,可能荀彧就掉一血了,毕竟矢志神技,可能楼主是想拿荀彧的牌吧。
    后面每次抚戎荀彧都灭有什么收获,然而也并没那么重要了。不出意外是绝对不会输掉的。
    荀彧的藤甲,也是作死啊。程普要是不断杀,分分钟火杀要了荀彧的人头。
    最后一次抚戎成功,也算是完美的收官吧~祝贺楼主啊。
    • 小鱼蛋 :确实收人头很爽,和荀彧就是小打小闹心理,试试技能的啦,~~
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 2:20分时,貂蝉空城时,没有冲动放南还行。而之后没有弃南闪马超一刀不错,毕竟神A一个。
    • 9:20分时,试着收貂蝉好评。然后放南无懈荀彧做的好。但是觉得怃戎用南蛮不太好,这南肯定要放的,毕竟唯一的无懈可击在主视角这里。可以考虑用桃去怃戎貂蝉的,毕竟闭月牌,会有惊喜!哈哈~而借刀杀人不要对着华佗比较好,假如有杀的话,荀彧就收了。但是铁索火攻还是很出色的,一轮收了貂蝉华佗,输出破表啊。然后闪电立功了!
    • 12:48分时,怃戎先用再吃桃也好,毕竟因为矢志,闪就是杀了,怃戎就有机会掉荀彧的血。
    • 14:42分时,明闪的,这里应该是用非杀去下牌的了。
    • 17:20分时,藤甲应该让荀彧留着的,毕竟程普技能出火杀的。

• Sarabi :了个擦,顿时发现自己把怃戎搞混了,怃戎貂蝉貌似没用的,毕竟怃戎要对方出闪才能摸牌。。。感觉自己萌萌哒,居然搞混了。。。( ̄口 ̄)!!
    • Sarabi :回复小鱼蛋: 嘻嘻,武将总是有个试用期呢~荀彧那时候第一个南掉血可能是因为帮队友补牌的,然后后面那个南无懈可击了的,所以我不确定他是否有杀。
    • 小鱼蛋 :刚用这个武将,还不太熟悉,不A是觉得荀彧很反脸,用A去用技能其实也就看牌啦,知道人家没闪,我记得荀彧是南掉血没杀所以戒刀,后面打的就很随意了,没怎么注意技能的使用,确实藤甲可以留着,我看程普短杀好几轮就不等他了拿藤甲,嘻嘻
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

这局抚戎主要展示手牌,收益不是很明显。但第2轮主视角一血断杀配合矢志神技带走貂蝉,随后又风骚的火攻自己带走华佗。荀彧上一轮两血吃桃可见智商,酒杀带走小内1V3简直好评如潮。
    • 小鱼蛋 :回复漫步喵喵:好吧,强大的聊天频道—,—
    • 漫步喵喵 :回复小鱼蛋: 徐庶言语跳内了 23333
    • 小鱼蛋 :9杀小内是因为程老头演技太好,哈哈~
  • 我也说一句

• 纪念那段
    渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.4

中间那个乐能出了太66666
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

第一轮华佗的五谷开的很坑。第二轮张嶷发挥的不错。跟怃戎没什么很大的关系,牌序处理的不错。后面感觉荀彧就可以投降了,打不动的。最后那个藤甲应该留着,程普有火杀的加成。
    • 小鱼蛋 :刚玩这个武将不熟悉所以发挥主要**主视角的平时积累最后成功了一次锦上添花吧
  • 我也说一句

• お別れするときに、涙が出るのは、出会ったときに、笑顔があったからだって思うんです。❤️

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

• 如上图,这是主视角玩家的第二轮情况。当时反贼,貂蝉,界华佗,荀彧手里都是1牌,而界马超是有3牌,反贼貂蝉,界华佗状态都不太好,在这种情况下肯定是希望能打出输出伤害的。但是由于手里只有一“杀”那么这张杀肯定是不舍得去抚戎的,因为貂蝉是在回合结束被界徐庶杀过一刀的,手里是张闭月牌,应该不至于有闪没闪,毕竟前面主视角玩家头上是有樂的,而其他人除了主公都是杀不到貂蝉的。所以这一杀,肯定是留给貂蝉的,稳定求一桃子。
    • 接着就要考虑,该抚戎谁,貂蝉手里非闪就没抚戎意义,而荀彧手里只有1牌,如果他是桃子,你去抚戎也拿不走,如果是其他牌,也没什么要拿走的必要。而抚戎界马超,看似好像有可能可以摸到他牌,其实不然。因为你换个角度思考,如果你是界马超的话,看到你1血的貂蝉不去抚戎出杀,而找自己抚戎,极有可能说你自己断杀闪,而且如果我真的有什么比较重要的牌(列如桃子,酒),那我肯定不希望被你摸的,而且我状态还算好,哪怕你出杀,我掉1血也没关系,所以肯定出非闪牌。
    • 综上所述,你这轮应该,先用桃子抚戎界华佗,(抚戎界华佗好处有2,首先确定他是否是红牌,其次红牌多闪,如果是闪的话你可以弃置牌拿了他的闪),然后在用闪,杀貂蝉,不死就开南蛮无懈可击荀彧

• 小鱼蛋 :回复桃梨:很对,我手里杀很缺,确实只能用非杀了,当时乐没中也是有点意外,武将技能也不熟,所以出牌的排序也是要理顺,看a能不能出。所以就粗略的觉得用在马超身上咯,谢谢指正~
    • 桃梨 :回复小鱼蛋: 昨天,有事情,没编辑完。。。
    • 小鱼蛋 :因为神马…-_-
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第一轮华佗的五谷不应该开,主公的位置太容易选到能渐营的牌了。荀彧2血吃桃也是差评。8:41时,貂蝉选择离间主视角和主公,其实离间主公和荀彧更好,决斗输了就让荀彧卖一下血给华佗俩张。
    9:14时,主视角用南抚戎马超没用啊,马超肯定怕被拿牌不会展示闪,主视角也不能失去这个南,所以这抚戎没意义,可以考虑先杀貂蝉再开A,能收到人头再抚戎或者考虑抚戎华佗。
    借刀指向华佗也不对,万一荀彧真出个杀就没人头了!!11:50时界徐庶闪了有斧头有溢出牌的程普差评,导致自己被酒杀死了。后面拿荀彧藤甲没必要了,不过可能程普用火杀时候不多,容易忘记吧。
    这把抚戎大多数用在看牌的的途上了。更多体现的是主视角排序和大局观。
    • 孟德 :还有一个我忘了说了,程普第一回合居然不酿酒!第二轮他打出了三个杀,减一下就算裸摸第一回合也应该有一个杀。
    • 小鱼蛋 :反贼将面占优,但是打的不好,我方运气还可以抓住唯一机会逆转。刚用张某,技能不太熟悉,后面有录像技能使用成功又没这个那么mvp,所以就拿了这个。熏鱼我记得是没杀,借刀就有点随意了~感觉程老头基本酱油…
  • 我也说一句

返回列表 发新帖