返回列表 发新帖

【无当飞军】西川地图真是好东东~!

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演张嶷在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151202225052.sgs (51.61 KB, 下载次数: 3)

我的习惯是不论是哪个武将如果可以使用道具都是先刷出闪再说,AK反而是顺带产物(后面貌似有用了,O(∩_∩)O  嘿嘿~)

貂蝉起手标忠,然后张松貌似看出了 我的反心,没什么好说的上吧,要不对不起人家的地图

从貂蝉的手拍上来说,应该有闪,先杀再酒杀可能更好,当时过于依赖技能了吧,等大侠们评说吧

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
@狂霸拽少      喵神,萌园,等大神来点评,指正帮偶提高

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

逐鹿枭雄

网络原因二层同内容,抱歉
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

2分10秒,抚戎前喝酒,如果这是主视角思考好的,那么就是赌貂蝉没有两个闪,不敢给牌。然而貂蝉并没有闪,一回合造成3点伤害,逼出忠臣荀彧的桃子,好评。如果是随便喝的,那这个牌序,有待考量。 5分55秒,因为貂蝉没有闪,而且忠臣荀彧被迫已经使用过一个桃子,所以略尴尬, 即使有牌差也没敢换。
8分23秒,继续第一轮的战术,强命主公,这个时候主公的血线低手牌少,而且主视角有连弩和大量基本牌,这个酒不着急吃的。不过气势上好看点。

总结,主视角第一轮和最后一轮使用的相同策略,视觉效果很好,给人印象深刻,最后一轮的那个酒值得商榷。忠臣方面,貂蝉作为核心,前期没有很好防御,成为团队突破口导致反贼方优势一泻千里,可惜了。
  • 紫灵 :你第一时间回复的时候是占层编辑,我才发现原来评论也可以先占坐,o(*^▽^*)o 哈哈,然后感谢你耐心有诚意的点评,以后在输出和排序我会多斟酌,晚点看着录像再把你的点评看一次,有问题再请教~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

从结尾来看,主公还是欠血状态的,毕竟还可以继续连弩突突突。
    大师的眼神还是很好的,所以帝盟了貂蝉和张松,紧接着貂蝉就被杀了。
    队友牌运不错,几个漂亮的过拆,拆掉了小胖的斧子,貂蝉的菊花刀。
    然,最大的亮点还是最后一个回合的主视角,技能加连弩多伤害,让小胖一命归西。
    实在是精彩。
    • 紫灵 :*****************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

主忠核心貂蝉死的太快!!
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这局打出了这武将暴力输出的特点,比较稳点的2点输出对于貂蝉这种3血武将是很要命的,而且在克制主公方面作为反贼选将也很适合,在有队友强力包养的情况,这武将的发挥可谓是神挡杀神,佛挡杀佛了,当然也会有弊端,那就是2技能的发挥受到了限制,如果局势比较曲折点的话2技能与1技能联动发挥应该会更精彩的。
    • 紫灵 :狂少来了~一如既往的犀利全面,有人说他第二技能 是负技能,我更认同你说的,如果一血再有队友帮助一定可以,更有趣~~~
    • _Envy :回复狂霸拽少: 好谦虚,吾辈学习之楷模。
    • 狂霸拽少 :回复_Envy: 哪里哪里 还是你分析的细致。。我只是粗略看了下 这武将自己没实际使用过所以不敢太细评论 怕误导卤煮 嘿嘿
    • _Envy :还是拽少看得远!
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 对付刘禅主,张嶷还算不错的选将的。毕竟单个杀就有机会造成伤害,而不用结算享乐~
    • 2分时,貂蝉没闪,打出三点伤害大挫主忠好评。但是觉得这样赌貂蝉没闪还是不太稳。觉得可以怃戎后,先杀再连弩酒杀会稳一点吧。
    • 8分时,主先前没闪掉周泰的杀,估计主是没闪的,但是稳点的话,就还是后喝酒会好点。毕竟对付刘禅的享乐,要确定能成功造成两点伤害,还是比较好的,要不然要废牌多多。虽然这时候主视角手牌因为有张松的献图,很充足呢~最好是杀过刀后,再酒杀就完美啦~
    • 话说,主忠牌怎么这么差呀。。。居然连个闪都木有~

• Sarabi :回复紫灵: 嘻嘻,我也是一样容易紧张的~太激动了~(= ̄ω ̄=)
    • 紫灵 :恩哪~其实喝了一次酒以后,我瞬间还想再喝一次。。。其实手拍多了我会紧张。。。。
  • 我也说一句

• ❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

第一轮鲁肃开五谷帮小胖打了无懈,这完全没必要吧,另外就是拆了貂蝉一个没用的武器不去拆手牌;还有周泰不拿武器集火貂蝉拿了加一是自信能决斗死貂蝉吗。不过貂蝉在第一轮就死了主视角功劳还是比较大的,直接打出了三点伤害。
    第二轮主视角酒杀早了,虽然周泰杀主时已经显示是没闪,但是还摸了俩牌,况且自己手上还有一杀呢。
    • 紫灵 :说的对,以后在排序和输出上会更加谨慎,感谢点评~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

也是醉了啊
    • 我也说一句

信春哥得永生

返回列表 发新帖