返回列表 发新帖

【更新中...】桌游志中的三国杀官方武将图大全

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各种大家喜闻乐见的画师,Kayak木美人巴萨小马DH阿摸樱花闪乱雪君s等等……
有养眼也有槽点。
本帖转载于桌游吧,下面楼主开始复制粘贴啦,帖子中的“我”并不是指我自己哦。

先上镇楼图,楼主特别去找了

猛戳下图有惊喜哦!

人气

粮饷

Lv.1

感谢楼主分享,请问有没有桌游志***武将系列里的:周宣、曹性、吉平、兵卒、陈寿、吕玲绮等人的原图?!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

第四十七期《桌游志》,附赠SP文聘。值得一提的是封面女孩,卡牌王小编,愿星途顺利。桌游志的“志”字的“心”字部,也第一次从空心圈变成了实心墨点。桌游志想用浓墨重彩来烘托小编的美好,还是预示杂志的心已经黑了呢?希望是前者。(如果只有我的杂志封面是这样,请告诉我。)
    这两个月的三国杀还发生了一些事情:
    1-国战-势备篇,姗姗来迟。能否重现“军争篇”的辉煌,不得而知。
    2-三国杀-战神,突如其来。我愿意相信这只是皮肤包的幌子,我会继续等那个叫“武逆乾坤”的东西。
    3-淘宝-双十一,近在咫尺。祝大家能秒到100元的《天遁》,这个价绝对推荐购买。
    4-桌游志读者俱乐部预订2015全年桌游志成为三国杀武将全幅卡的唯一来源。
    5-“界限突破SP武将卡”或“界限突破SP武将闪卡”会二选一地随机附赠在2015年的每期《桌游志》中。
    不太理解SP闪卡大量存在的意义,希望那看起来真的很美好。

很难想象,三国杀online到现在只有一张:张飞的皮肤。并不是下面这张,下图应该是《阵面对决-初阵》中张飞的形象吧。

张飞 (画师:不详)

程昱!来了。
    武将称号是:史上最壕。
    刚刚在这两个月三国杀发生的事儿里面居然忘记了提到他老人家,真是罪过,想必他不会来见我了。
    最初看到这张图是在三国杀官网新闻上,感觉画的有些粗糙,以为是左慈的新皮肤。
    后来发现,不是左慈,只是有些共同点的新武将:程昱!
    共同点除了白胡子外,是他们都需要收集一些东西才能使用。
    之所以把他列为同人图,勉强解释为:《桌游志》刊登的《阵面对决》中的武将大图会收录在本贴,毕竟程昱!确实是《阵面对决》中的人物,而我也愿意相信程昱!会被印在三国杀实体卡牌上。
    为什么一直有!出现啊,可能我有点震惊了。

本期最后一张同人图献上,下期再见~

三十年河东三十年西,上次是雷使这次程昱。
    转发加评论一人一句,噱头是游戏的强心剂。

黄金雷使 (画师:depp)

• 我也说一句

猛戳下图有惊喜哦!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐论坛常青树

被何皇后的白蛇吓到了
    • 墨然丶Rhyme :回复慕筱曦: 哼(ˉ(∞)ˉ)唧 快把皮肤出出来吧
    • 慕筱曦 :回复墨然丶Rhyme: 最中间的墨然口耐
    • 墨然丶Rhyme :回复慕筱曦: 最右边的孔融和曹冲都很可耐哦。
    • 慕筱曦 :召唤汉高祖刘邦来保护墨然
  • 我也说一句

•                               最爱游离大师姐

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

12月期贝贝还没到手么,多拍几张好看的图(mei)片(nv)挂上来
    • 墨然丶Rhyme :回复三国丶无双: o(︶︿︶)o看我这傲娇的表情有没有成功掩饰住内心的开森。
    • 三国丶无双 :回复墨然丶Rhyme: 我没故意夸你,我一向都是说实话~如果不小心夸到墨然了,千万表傲娇哦!
    • 墨然丶Rhyme :回复三国丶无双: 咳咳咳,夸我我还是可以接受的。哼(ˉ(∞)ˉ)唧
    • 三国丶无双 :回复墨然丶rhyme谨遵****教诲以后我一定乖乖的
    • 墨然丶Rhyme :回复三国丶无双: o(︶︿︶)o应该是有吧,不要学小白哥。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

绝对加精
    • 我也说一句

满天的流星雨

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

第四十六期

接下来的同人图来自阵面对决,霸气的二爷,阵面对决中的人设基本延续了三国杀中的人物形象。能让没接触过TCG游戏的我开始关注阵面对决,也是三国杀的魅力吧。

关羽 (画师:Thinking)

刘皇叔艳福不浅,之前觉得甘糜二位夫人中糜夫人更美,直到甘夫人睁开双眼。

甘夫人 (画师:琛•美弟奇)

易中天老师认为三国这段历史并不应该受到如此重视。可是奈何演义中有那么多性格丰满的人物跃然纸上让人不得不爱。祢衡还没有登陆三国杀,我猜早晚会来的。

杨修,孔融 (画师:木碗Rae)

• 我也说一句

• 猛戳下图有惊喜哦!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

赞一个        {:3_41:}
    • 我也说一句

我爱雅友君!

1万

人气

粮饷

Lv.11

单身陆逊

第四十五期《桌游志》,附赠SP甘夫人,从国战和身份局卡牌的图片对比来看,甘夫人正脸比侧脸更上镜一些。话锋一转,三国杀的9月蛮安静的。只是online测试服有些动静,看着别人使用的SP马良和SP诸葛诞,大致弄懂了武将技能,估计以后的新武将我都要用测试服来学习技能了,比自己研究技能要省事儿太多。
    可惜马良和诸葛诞生不逢时,被另一个武将:程昱,抢走了风头。
    程昱会是SP036么?不清楚。他会如何发售实体卡呢?不清楚。他会如何登录online呢?不清楚。迷一样的老头儿,长得也有点像左慈仙人,老谋士微睁双目设下了一个埋伏,等待玩家的注定又将是一场血雨腥风。

本期的同人图不算多,在本期武将列传板块篇头有一张质量比较粗糙的同人图(例:张宝的姿势与卡牌原图几乎一致),观赏性有限,也没有署名,在此贴中就暂不列出了。还是先放一张美女图吧,希望经历了神曹操和界陆逊两个小风波的画师depp再接再厉,一切顺利。

孙鲁育 (画师:depp)

三国背景一直火热,借着三国杀之名出品的桌游产品也越来越多,经常看到有新人吧友好奇地问:“XXX是不是三国杀?”这类问题。此问题应该没有标准答案,在此分享一下我的看法,能看到本贴此层的人估计数量有限,所以不妨各抒己见,分享纠正。
    时至今日,我理解的“三国杀”仍然比较狭隘,比较简单,比较直观:三国杀的产品要有三国杀的基因,基因就是:该产品中的武将牌采用了三国杀武将编号。WEI/SHU/WU/QUN/SP/LE/OL/EM/YJ等,诸如此类。否则,我倾向于不将其归入三国杀。
    那么一个新的问题就出现了,也带出了下一张同人图,三国杀集换式卡牌--阵面对决,还算不算三国杀?由于正式版的阵面对决还没有面市,所以我妄自定下的标准也无从判断。不过毕竟是游卡三国杀文化中里程碑式的一步,所以还是记录一下。

貂蝉 (画师:木美人)

• 我也说一句

猛戳下图有惊喜哦!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

赞美你,勤劳的小蜜蜂~
  • 我也说一句