返回列表 发新帖

【无当飞军】智计百出,攻心为上。怃戎克敌,直取酋首。

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演张嶷在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“北上伐魏,直取洛阳!我与伯约定不辜负丞相之托!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20151202235605.sgs

88.7 KB, 下载次数: 6

张嶷(反)

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑翩翩儒生

争玺诸侯
这把反贼打的好刚啊,文姬酒都不喝,断肠曹植,王异2次贞烈不拆连弩,张角2次贯石杀人。
不过最后没想到主公居然是猜拳输了,然后死了。其实很可能第一次楼主出了非杀,对主公留下了心理阴影,所以他怕被你摸牌,这次出了杀,结果没想到楼主也是杀,就这样死了。。
  • 水之初 :心理战,全在掌握之中。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

逐鹿枭雄
    1分21,主公被怃戎,选择出闪,无法理解。小霸王不应该怕卖血才是。一号位首反直接跳,挺好的。文姬直接托管,没有悲歌,估计是操作失误了,1/4的概率,感觉应该悲歌,况且手牌看起来也不赖,有个乐。曹植继续杀王异,认为王异弃掉曹植的连弩更好。
    7分50,主公明闪,王异的酒杀时没有必要的。
    11分17收队有,怃戎主公,主公有闪不用,不知所谓。

这一局看下来,质量一般,主忠方里的主公是个毒瘤,失误频频,最后甚至因为失误导致整局落败。主视角有一半时间是被乐了,发挥的机会不多,但是机会把握能力很强,最后一击制敌。
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

• 张嶷对孙策住这种武将还是不错的,毕竟红杀可以拿来怃戎,有机会造成伤害而主又不会拿牌。
    • 1:20分时,孙策主居然怕掉血么?居然怃戎时出闪。之后来看好像他不在啊。。。?而怃戎时,楼主选择出非杀也好的,试图拿牌,而不让主有机会掉血而觉醒的。话说,为什么不是先无中生有再发动技能呢?
    • 11:20分时,主死的莫名其妙,居然怃戎出杀,然后就死了。。。

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

本局几个关键:主公对张嶷技能不熟悉,起手送+1马,为张嶷存活提供了有利条件(曹植的连弩哦);张角在反贼势弱情况下果断9杀主公创造了胜利的机会(当然诸葛空城,星赵云冲阵,他也没人打),然后反2桃救回张角也是果断的,好评!;张嶷人品爆发摸到万剑跟黑杀决定了最终的胜利!
    缺点:最后回合应该下杀怃戎主公再万剑,可以避免万剑后万一被星赵云冲阵拿去黑杀,导致功亏一篑!
    • 我也说一句

兵无常势,水无常形

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略

曹植的选将很好,但是位置不太妙,夹在敌人中间,死的也太早,没有太大的发挥。

张角除了做主公,做其他角色似乎发挥都不怎么好,这一局里面,张角的发挥也不是很好。

最后的技能加A效果出色,直接秒掉主公,可谓非常精彩~
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

质量比较差的一局,首先主公怕掉血被人抽牌?小霸王啊!!,8位瘟鸡玩托管不喝酒,有必要么?张角倒是挺狠的,创造了胜利。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

孙策第一轮居然怕掉血,无法理解他选这武将是为什么?3:27时五谷给诸葛打无懈个人觉得没必要还是保关键牌好。张角倒是够狠用命引导队友推主。文姬的想法也是错误,感觉她是认为断了曹植就能赢。赵云在第三轮借了诸葛的刀而不是王异的刀差评,这反明显是有推主的趋势还不卸距离,不过从结果看还没到王异主就死了。主公在第四轮时拆了主视角的加一,这不拆手牌或者王异距离是自信打得死张角?后面的先万还是先抚戎其实就是心理博弈,不过主公貌似中了第一回合的后招。
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

主视角起手用非杀抚戎孙策应该很好破解,小白板居然出闪不明觉厉。第1轮开五谷,主视角没有必要无懈,没啥好牌。最后一回合先开万箭收张角、直接抚戎带走渣策好评。
    • 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

2万

人气

粮饷

Lv.12

凤引九雏初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒日久弥坚

三轮 楼主手牌不留闪 因为已经是非常时机了 该考虑输出了
    四轮 万剑来得好 是的 这就死了

首轮 孙策估计卡了 五手牌都中 不敢信
    张角针对一个翻面的白板曹植没多大必要 火攻赵云挺好
    二轮 张角没事裸奔 略凶
    辛苦录像{:5_107:}
    • 我也说一句

返回列表 发新帖